홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
ㅅㅂ 1초당 38500원
18 Comments
활화산 2019.06.04 02:10  
시원스쿨 패키지 존나 비싸네 ㅁ ㅣ친놈

럭키포인트 6,546 개이득

갑갑하다 2019.06.04 02:10  
ㅅㅂ 1초당 38500원

럭키포인트 1,893 개이득

제프코드 2019.06.04 02:19  
초가 아니고 분당이겠지 잘못나온거 같네

럭키포인트 5,589 개이득

세상에 2019.06.04 10:28  
[@제프코드] 분당 이여도 ㄷㄷ....

럭키포인트 8,913 개이득

네다씹 2019.06.04 02:21  
엠스플 클라스... 1초당 38500원이랜다 ㅉㅉ

럭키포인트 958 개이득

미쿡인 2019.06.04 05:27  
ㅅㅂ 내 시급을 초당받네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,333 개이득

루체 2019.06.04 05:38  
307년 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

엉덩이 2019.06.04 07:02  
1분당 저정도인거같은데 1초당 38500이면 빌게이츠급 아니냐?

럭키포인트 14,374 개이득

계륵 2019.06.04 07:14  
[@엉덩이] 1초에 38500면 하루에 33억 범

럭키포인트 17,460 개이득

네온 2019.06.04 08:32  
[@엉덩이] 시즌기만 계산한게 아닐까?? 비시즌은 무급으로 계산하고..
레알꼰대 2019.06.04 07:45  
헐값이네
성적에 비하면

럭키포인트 17,454 개이득

크아아오오 2019.06.04 16:21  
[@레알꼰대] 작년에 이정도 성적내줬으면 제대로 계약했겠지만
지금까지 수준으로 이정도 연봉도 감지덕지임
물론 내년에는 확 뜨겠지만~

럭키포인트 19,573 개이득

네온 2019.06.04 08:32  
숙종때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

채끝 2019.06.04 10:44  
와 내 분급 600원인데, 38500원ㄷㄷ
것도 쉬고 노는시간까지 다 해야되네ㄷㄷ

럭키포인트 9,349 개이득

흰곰도리 2019.06.04 10:44  
이 페이스로 부상없이 시즌 마감하고 FA되면???????????

럭키포인트 18,652 개이득

모나미 2019.06.04 10:44  
연봉 200억이 전체 50위권이면 다른 애들은 도대체 얼마를 받는다는거야????

야구 미국에서 요즘 인기도 없다더만
구단주들이 돈을 도대체 얼마나 잘벌길래....

럭키포인트 2,655 개이득

pjw3494 2019.06.04 11:51  
[@모나미] 젊은층 인기가 없는거고 노인네들 스포츠되긴 했어도 버는돈은 매년 증가추세긴 함

럭키포인트 7,642 개이득

맥짱 2019.06.04 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,932 개이득

제목