홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들을 위해 뭐 만들면 안되는 이유

팔리팔 26 10196 36 1

고생해서 선물해줬더니 욕처먹음

Best Comment

BEST 1 키썸  
매번 띵하면 시발 뇌졸중 이라니까
BEST 2 모나미  
어차피 맨날 띵할거면
걍 에밀레종에다가 대가리 존나 박았으면 좋겟어
26 Comments
키썸 2019.06.02 22:38  
매번 띵하면 시발 뇌졸중 이라니까

럭키포인트 12,658 개이득

개붕 2019.06.03 00:21  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

네이마르 2019.06.03 08:52  
[@키썸] zzzz

럭키포인트 16,200 개이득

화라퐈니 2019.06.03 16:55  
[@키썸] ㅋㅋ 그러게요 항상 띵하네

럭키포인트 18,709 개이득

모나미 2019.06.02 22:39  
어차피 맨날 띵할거면
걍 에밀레종에다가 대가리 존나 박았으면 좋겟어

럭키포인트 18,747 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.02 22:59  
[@모나미] 난 이게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

무에 2019.06.03 00:07  
[@모나미] 저런 년들이 신라시대에 태어나서 에밀레종 만들때
토핑추가요 하면서 던져 넣어어야됐는데

럭키포인트 13,459 개이득

거지 2019.06.02 22:40  
띵호와~

럭키포인트 9,421 개이득

하엠봉 2019.06.02 22:42  
세상이 불편하면 뒈져 제발

럭키포인트 6,268 개이득

시발년아 2019.06.02 22:50  
병1신년들 브래지어를 뭐 남성들이 억지로 차라고 한 것도 아니고 필요에 의해 발명된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,970 개이득

사호 2019.06.02 22:52  
머리가 띵! 차가워!

럭키포인트 15,047 개이득

에일리 2019.06.02 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

원랜디꾸르잼 2019.06.02 23:05  
머리가 띵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

김영하 2019.06.02 23:19  
재키와이 노래가 괜히 나온게 아니지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,164 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.02 23:26  
특히나 뚱뚱해서 지방이 머리어께무릎까지 쪄버린 년들은 브레지어 없이는 가슴 인대 다 늘어날건데?

럭키포인트 1,665 개이득

열린결말 2019.06.03 00:16  
[@개소리에성실히답변함] 그거 개소리라고 하지 않았음? 늘어날 년들은 가슴작아도 늘어나고(A, 껌딱지제외) 안늘어날 사람은 커도 안늘어난다고 본거같은데

럭키포인트 9,798 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.03 01:44  
[@열린결말] 음...나랑 다른 이야기 하고있는거 같은데. 활동할때를 말하는거임. 스포츠 브라가 괜히 있는게 아니잖아. 아 생각해보니 쟤들은 운동할리가 없구나.
전효성 2019.06.02 23:27  
아 그놈에 띵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,123 개이득

쿵쿠 2019.06.03 07:33  
진짜 말이안나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,151 개이득

심리왕 2019.06.03 07:40  
띵호와

럭키포인트 10,032 개이득

하느님 2019.06.03 08:13  
하지 말라하면 변태로 ㅈㄹㅈㄹ핳꺼면서
껌딱지들이 유니클로 에어리즘이나 입어라 에어들아

럭키포인트 12,282 개이득

알갠나 2019.06.03 08:34  
머리가 명 하게차가~

럭키포인트 11,540 개이득

동도로로도롱 2019.06.03 09:42  
이 미친년들은 남자들이 억지로 브라자 입혀주나봄

럭키포인트 17,385 개이득

요정나코 2019.06.03 10:39  
브래지어 가슴큰 여자들 힘들어서 생긴거 아님?

럭키포인트 5,132 개이득

마이클캐릭 2019.06.03 11:44  
쟤들은 맨날 띵하냐

럭키포인트 1,586 개이득

뚜리따리 2019.06.03 19:25  
띵띵한 것들이

럭키포인트 9,762 개이득

제목