홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 govlepdl  
이거 외국인 스탭이 먼저 하자고 제안한건데
제목을 저렇게 쓰면 에반스가 억지로 한것 처럼 보이잖아
10 Comments
다드다리오 2019.06.02 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 돼지머리 아이패드로 대체하고 나름 배려했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

솔로부대 2019.06.02 10:36  
미개한것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

쿨캡슐 2019.06.02 10:43  
실제 돼지 머리였으면 기겁했겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,862 개이득

히로시 2019.06.02 10:57  
왜 우셨지? 무서워서??

럭키포인트 4,359 개이득

릭앤모티 2019.06.02 11:14  
흐흠.... 그래도 굳이

럭키포인트 3,504 개이득

govlepdl 2019.06.02 11:14  
이거 외국인 스탭이 먼저 하자고 제안한건데
제목을 저렇게 쓰면 에반스가 억지로 한것 처럼 보이잖아

럭키포인트 118 개이득

리플레조 2019.06.02 11:17  
편육먹고싶다

럭키포인트 150 개이득

메르카토르 2019.06.02 11:35  
문화상대주의

럭키포인트 4,717 개이득

광광 2019.06.02 14:13  
ㅋㅋㅋ돼지

럭키포인트 2,656 개이득

검정파우더 2019.06.02 20:05  
전에 다니던 회사가 지사장은 미국인이었고 내외국인 비율은 7:3이었음 회사가 이사를 해서 리로케이션 세레모니를 하는데 한국인인 부지사장이 한쪽에 핑거푸드에 와인, 샴페인 같은 음료와 주류를 즐길 수 있는 자리를 마련해 놓고는 입구 인포데스크 앞에 한국식으로 한다고 진짜 돼지머리에 고사상을 차림 그때 그 모습을 보고 경악하던 외국인 동료들 표정을 잊을 수 없다. 그냥 신기해서 놀라 정도가 아니라 기겁에 가까웠음
제목