홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 새끼들아ㅋㅋㅋ욕하려면 영어로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
[@존래이크리티컬] 님이하는게 딱 일반화의오류임
BEST 3 당연한말만하기  
내가 토트넘 싫어하는 이유
한국선수 있는팀에는 무개념새키들 개많음 쉴드충포함
21 Comments
나성범 2019.06.02 06:37  
루니 못넘을꺼 같은데

럭키포인트 397 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.02 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 새끼들아ㅋㅋㅋ욕하려면 영어로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

LACOSTE 2019.06.02 06:39  
ㅂㅅ들 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

하느님 2019.06.02 06:39  
ㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ중국어로 하지ㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,291 개이득

쥬리 2019.06.02 06:41  
충청도 아자르뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

Litigious 2019.06.02 06:47  
저런 새끼들 때문에 흥민맘이라고 욕먹는거. 진짜 ㄷ가리 갈아버리고싶네

럭키포인트 1,515 개이득

당연한말만하기 2019.06.02 06:41  
내가 토트넘 싫어하는 이유
한국선수 있는팀에는 무개념새키들 개많음 쉴드충포함

럭키포인트 1,553 개이득

빠바로티 2019.06.02 06:50  
추하다

럭키포인트 2,857 개이득

존래이크리티컬 2019.06.02 07:06  
저게 딱 손흥민 팬 수준임.

럭키포인트 561 개이득

지주인재욕사과 2019.06.02 10:30  
[@존래이크리티컬] 님이하는게 딱 일반화의오류임

럭키포인트 2,274 개이득

열림 2019.06.02 09:14  
미개한민국

럭키포인트 4,188 개이득

cooltime 2019.06.02 10:03  
나뒤쇼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

잠깐거기정지 2019.06.02 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

마이페이지 2019.06.02 11:47  
다른 나라도 딱히 좋은 댓글 아닌데

럭키포인트 4,794 개이득

조나단 2019.06.02 12:44  
여자들만 저런짓 하는게 아니었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,862 개이득

네이마르 2019.06.02 13:32  
왜저래

럭키포인트 4,827 개이득

나꼬나꼬 2019.06.02 13:51  
개념없는 애들이 있는건 어느 나라든 다를게 없네... 쪽팔린다

럭키포인트 2,484 개이득

열두시반 2019.06.02 15:56  
저렇게 열띠게 비난하는거 보면 토쟁이들이겠지?

럭키포인트 420 개이득

크리스마스 2019.06.02 16:13  
중국어로 해 중국어 이새끼들아~

럭키포인트 2,238 개이득

포돌이 2019.06.02 17:08  
창피한줄도 모르고..

럭키포인트 1,688 개이득

SIWOO 2019.06.02 22:05  
왜저래...

럭키포인트 8,862 개이득

제목