홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
최고다징쟝 2019.06.01 20:26  
콜라보 쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,796 개이득

포돌이 2019.06.01 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

키썸 2019.06.01 20:42  
1년전인가 신박한 광고 하더만

무슨 A 광고를 하다가 광고배우가 마무리짓고 다른 배우가 그 A 받아서 B 광고하는

이 두개가 다른 광고였는데 이어서 하더라

럭키포인트 113 개이득

지금 2019.06.01 20:49  
징쨩 파이팅

럭키포인트 4,657 개이득

고니이리 2019.06.01 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋네

럭키포인트 4,020 개이득

메르카토르 2019.06.01 22:09  
아이유는 고등학생때 학교가는길에 거의 매일같이 봐서 아무리봐도 감흥이 없어
그땐 저래 뜰줄도 몰랐지..ㅋㅋㅋㅋ
가수 지망생이라길래 뭔 저런 쪼꼬만애두 가수하나 싶었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.01 22:22  
아;; 지금 참이슬 모델 아닌게 아쉽네

럭키포인트 4,562 개이득

열두시반 2019.06.01 22:35  
[@슈퍼펭귄] 참이슬 마실 이유가 없어졌다 이말이야

럭키포인트 4,236 개이득

이지은 2019.06.01 22:26  
솔직히 광고주들 입장에선 레알 모델 시킬맛 날듯

콘서트에서 의자 앉을때 맨투맨같은거 담요대신 주니까 브랜드 물어보더라

자기 뉴발 모델이라 다른거 쓰기 좀 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.01 22:45  
[@이지은] 와 1포
양태 2019.06.02 09:07  
[@이지은] 와 포인트...

럭키포인트 3,437 개이득

네이마르 2019.06.02 13:08  
[@이지은]

럭키포인트 400 개이득

fly0806 2019.06.02 17:42  
[@이지은]

럭키포인트 3,043 개이득

덕구짖는다 2019.06.01 23:32  
와 여기다

럭키포인트 2,956 개이득

다예 2019.06.01 23:50  
저거 이어폰 어떰~?