홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
그럼 본인도 그걸 뼈저리게 느껴야겠네
8 Comments
꽐라센도 2019.06.01 15:22  
그럼 본인도 그걸 뼈저리게 느껴야겠네

럭키포인트 1,179 개이득

피콜로 2019.06.01 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 문제구만
저게 다 표때문에 그러는거 같은데

학교측에서 기숙사입주생들 먼저 선발해놓고
싹다 주민으로 편입시켜버리믄 지역  원룸업자들 꼼짝 못함

럭키포인트 896 개이득

히스레저 2019.06.01 15:24  
그렇지 세상이 만만한게 아니지 ㅋㅋㅋ 그러니까 기숙사 생겨도 할말이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.01 15:24  
이런 사람 특) "(입주하는 학생이)없으면 없는 데로 이런(빈 방)데서도 살 수 있어야지."같은 건 죽어도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

명치치겠다 2019.06.01 15:44  
이거 완전 내로남불이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

미주사랑 2019.06.01 15:54  
지난번에 올라온 성대 맞나 거기처럼 해결해버리면 좋겠다

럭키포인트 120 개이득

다크주빵 2019.06.01 18:04  
와 창문이 있네....나 살던 고시원은 창문도 없었는데...

럭키포인트 557 개이득

맥짱 2019.06.03 16:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,025 개이득

제목