홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페인트  
그럼 대통령이 나와서 국가적 애도기간으로 정하던가 군대세기들 쉴드치고 싶은 생각은 없지만 사이버작전사에서 사고를 낸 것도 아니고 군대가 헝가리까지 가서 구조활동을 할 수 있는 일도 아니고 뭘 어쩌란거야
BEST 2 JJHH  
? 이나라는 진짜 별걸다 트집잡네
BEST 3 살아있다는것은  
어쩌라는거냐 회식이 정해져있을수도있고 시벌 천안함추모식에도 쳐 안간새끼는 뭐라안하고 엄한데 지랄들이네 개돼지새끼들진짜
36 Comments
JJHH 2019.06.01 17:55  
? 이나라는 진짜 별걸다 트집잡네

럭키포인트 2,682 개이득

정신병자단속반 2019.06.01 17:55  
쟤네가 그랬냐 병ㅅ새끼들아 별걸로 다 지랄이네

럭키포인트 1,491 개이득

볼타는댕댕 2019.06.01 17:56  
ㅄ들이 그거랑 뭔 상관이야

럭키포인트 3,397 개이득

조나단 2019.06.01 17:56  
미리 정해져있던 일정인데 어쩌라는거야
진짜 별걸 다 트집이네

럭키포인트 1,516 개이득

아재 2019.06.01 17:56  
왜? 아주 그냥 그 날 집밥말고 외식한 공무원 다 잡아 쳐넣지ㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

크리스마스 2019.06.01 17:57  
진짜 별걸로 다 트집잡네 시발 기자야 넌 그날 뭐했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.01 17:57  
시발 지랄

럭키포인트 1,336 개이득

페인트 2019.06.01 17:57  
그럼 대통령이 나와서 국가적 애도기간으로 정하던가 군대세기들 쉴드치고 싶은 생각은 없지만 사이버작전사에서 사고를 낸 것도 아니고 군대가 헝가리까지 가서 구조활동을 할 수 있는 일도 아니고 뭘 어쩌란거야

럭키포인트 4,690 개이득

누가나를심판하는가 2019.06.01 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 다 지랄이단옆차기를 하고 있네

럭키포인트 2,977 개이득

여름 2019.06.01 17:59  
아주 기자들이 그냥 자극적으로 어그로 기사 막 써도
머리빈것들이 티키타카 잘 맞춰주니까
나라꼴 잘 돌아가네요

럭키포인트 1,916 개이득

Netflix 2019.06.01 18:00  
역시 언론이란 이름도 아까운 그 신문사

럭키포인트 4,472 개이득

살아있다는것은 2019.06.01 18:01  
어쩌라는거냐 회식이 정해져있을수도있고 시벌 천안함추모식에도 쳐 안간새끼는 뭐라안하고 엄한데 지랄들이네 개돼지새끼들진짜

럭키포인트 3,678 개이득

트리와크로스 2019.06.01 18:09  
한걸레 ㅎㅎㅎㅎ

근데 이건도 왜 문재앙때문이라며 까는글안보이지?

럭키포인트 765 개이득

동행복권 2019.06.01 18:09  
먼 개소리야?

럭키포인트 1,760 개이득

김세정 2019.06.01 18:10  
하여간 한걸레새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

우엉재 2019.06.01 18:10  
사이버작전사인대 뭐 댓글 부대 제대로 일 안한다고 화난건가?

럭키포인트 290 개이득

칸타타 2019.06.01 18:23  
뭐가 문제인지 모르겠네;

럭키포인트 829 개이득

우엑 2019.06.01 18:28  
관련 부처만 자제 하면 되는거 아니여. 우리나라 사건사고 맨날 나는데 그때마다 전부처가 자제해야 하냐. 트집 잡을게 따로 있지.

럭키포인트 2,245 개이득

네임리스 2019.06.01 18:29  
이건 뭐 국내 사고도 아니고 군이 개입 할 문제도 아닌데 트집잡기 아니냐.
뭐 어쩌라고

럭키포인트 2,130 개이득

팬티스타킹 2019.06.01 18:30  
뭔 개소리하고 자빠졌냐

럭키포인트 2,976 개이득

마지노 2019.06.01 18:34  
주무부처도 아닌데 ㅋㅋ 괜스레 큰 책임 씌우네

럭키포인트 1,681 개이득

일렉잌 2019.06.01 18:37  
이게 문제면 퀴어축젠가 뭔가 하는거부터 중지시켜야 정상아님?

럭키포인트 2,747 개이득

파라궁 2019.06.01 18:39  
피곤하다.

럭키포인트 1,788 개이득

고오스 2019.06.01 18:39  
사고날 시 ㅡ 모든 국민들은 예정된 축제 행사 퍼레이드를 모두 취소하고 일주일간 흰 옷을 입고 식음을 전폐하며 추모 해야함

럭키포인트 2,358 개이득

coway 2019.06.01 18:45  
소방관 자격기준이 순간이동 퀑이냐

럭키포인트 780 개이득

대통령 2019.06.01 18:54  
뭔 상관이야 한걸레 쓰레기들이

럭키포인트 2,239 개이득

쏭우기 2019.06.01 19:27  
군대랑 뭔상관이야 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

황제 2019.06.01 19:33  
아니 이건좀

럭키포인트 755 개이득

도복순 2019.06.01 19:34  
사고날때 애 낳으면 사탄임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

고기꾼 2019.06.01 19:45  
왜 이렇게 불편한게 많니 ㅠㅠ 한국을 떠나라

럭키포인트 4,680 개이득

웈옼 2019.06.01 20:06  
즈그도 삼시세끼 다 처먹음 ㅋㅋㅋㅋ 야식도 먹엇을듯

럭키포인트 3,531 개이득

시바예드 2019.06.01 20:43  
연평도 천안함행사땐 안가는놈들이 트집은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

몽키D피카츄 2019.06.01 21:01  
지랄도 정도껏 해 븅신들아. 한걸레 아니랄까봐 기사도 걸레같은것만 쓰고 있어

럭키포인트 3,142 개이득

쿵쿠 2019.06.01 21:23  
북한 미사일쏠때 휴가간 우리 대통령님은 ^^?

럭키포인트 2,250 개이득

잔의추억 2019.06.01 22:26  
그날 나도 외식했는데 별걸 가지고 다 트집이네

럭키포인트 3,002 개이득

꼭정해야됨 2019.06.01 23:34  
이딴거 다 사과하니까 별걸다트집잡네

럭키포인트 1,662 개이득

제목