홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
캡사이신 2019.06.01 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

Netflix 2019.06.01 17:52  
그전드

럭키포인트 232 개이득

라온 2019.06.01 17:56  
근데 일본 잘잡는건 인정

럭키포인트 4,658 개이득

내가마한사장인데 2019.06.01 17:58  
아직도 "일본 정도는 뭐..."라는 인터뷰가 잊혀지지 않는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

나미춘장 2019.06.01 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

LACOSTE 2019.06.01 18:10  
기자 : 8강에서 이제 일본이랑 맞붙게 됐습니다. 2015년 피파 17세 월드컵 진출권이 걸려있는 아주 중요한 경기인데요. 어떤 경기 예상하십니까?

그전드 : 예 뭐... 저희는 저희 플레이에 맞게 저희가 준비한걸 하면 일본 정도는 뭐.. 훗.. 가볍게 이길 수 있다고 보고있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어도 통쾌

럭키포인트 3,236 개이득

발라모굴라스 2019.06.01 19:12  
[@LACOSTE] 확실히 청소년 레벨에서는 잘하긴 했음 선수 두세명 쉽게 제쳤으니까
성인레벨로 올라오면 좀 쳐지기는 한데 이탈리아에서 하는거 보면 많이 늘었음

럭키포인트 1,672 개이득

LACOSTE 2019.06.01 19:17  
[@발라모굴라스] 아직 성장중이라고 생각하고 있음 ㅋㅋ
뭐 스타일도 다르고 조건이 마니 다르긴 하지만 제이미 바디같은 대기만성형도 있는데 ㅋㅋㅋ 아직 선수생활 마니 남았으니. 포텐 꼭 터뜨리길
개붕 2019.06.01 18:58  
저 짤은 희대의 명짤이다ㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

세면바리 2019.06.01 23:56  
아니 뭐 저런 사진이 찍혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

제목