홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤복례  
지도 국가공인 장애인이면서
17 Comments
윤복례 2019.06.01 08:23  
지도 국가공인 장애인이면서

럭키포인트 4,922 개이득

LACOSTE 2019.06.01 09:07  
[@윤복례] 국공장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

크리스마스 2019.06.01 08:32  
아침부터 머리가 띵하다

럭키포인트 1,828 개이득

이상해씨발 2019.06.03 11:20  
[@크리스마스] 냉면드셨어여?ㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

뚜비 2019.06.01 08:40  
좆지사가 잘못했네 몸이 불편하신분을 장애인이 돌보게 했으니깐

럭키포인트 1,356 개이득

요시 2019.06.01 08:50  
딱 일찐이 피해학생한테 우리친구맞지 하는꼴이네

럭키포인트 611 개이득

알렉산더파투 2019.06.01 10:06  
하 피식했다

럭키포인트 3,665 개이득

MARVEL 2019.06.01 10:43  
뭔말인지 이해가 안되네

럭키포인트 1,228 개이득

우넘 2019.06.01 11:30  
[@MARVEL] 글 존나 못씀

쓰니가 장애인들 불량검사 하는일을 관리하는 직책
일하는 장애인 중 하나가 불량을 골랐나봄 그래서 불량! 하고 불량박스에 담는데
쓰니가 그 장애인 뒷목을 잡으면서
"이게 불량 아닌가~"
하니, 마침 옆에 있던 사회복지사가 뭐하는짓이냐~신고넣겠다~하는겁니다.

럭키포인트 2,291 개이득

MARVEL 2019.06.01 12:24  
[@우넘] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 감사함니다

럭키포인트 178 개이득

칸타타 2019.06.01 11:43  
누가누굴

럭키포인트 4,332 개이득

Helldiver 2019.06.01 12:29  
쟤도 정공같은데

럭키포인트 1,388 개이득

dsfjak 2019.06.03 14:52  
[@없을무] 이게 왜 베스트냐? ㅋㅋ 저게 장난이냐? 비하하는거지 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 10,360 개이득

없을무 2019.06.03 11:09  
장애인을 불쌍하다고 생각하는게 실수라는게 장애인 인식개선교육인데 그냥 장애를 숨길필요도없고 있는그대로 특히 친하다면 유머로 사용하는게 문제는 아닌것같음

럭키포인트 17,442 개이득

없을무 2019.06.03 16:14  
[@dsfjak] 그거 교육 한번 받아봐 내가 배려해야되고 비하라고 생각했던 인식 자체가 문제였음 하이튼 나도 그거 교육받고 생각이 조금 달라짐
빠끄 2019.06.03 11:57  
본인도 불량아님?

럭키포인트 13,161 개이득

퉷모 2019.06.04 10:52  
본인은 전부 불량

럭키포인트 7,468 개이득

제목