홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한국인 2019.05.29 01:17  
이정도는 나도? 하는 라인들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

Helldiver 2019.05.29 01:17  
역시 서연고는 절대 없네

럭키포인트 10,479 개이득

우넘 2019.05.29 01:20  
저기 대학들도 공부 열심히 해야 들어가는 대학이지
학생들 공부 빡세게 하느라 고생 많을듯

럭키포인트 13,363 개이득

Helldiver 2019.05.29 01:27  
[@우넘] 덕성, 동덕, 백석대는 아니지 않음?
우넘 2019.05.29 01:43  
[@Helldiver] ㅜㅜ걍 넘어가줍시다 ㅠㅠ
개코 2019.05.29 01:23  
시립대 어디감

럭키포인트 17,434 개이득

갸아악구와아악 2019.05.29 01:28  
이정도는 들어가겠지? 하는 대학들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

덩키님 2019.05.30 07:53  
[@갸아악구와아악] 성적좋은애들한텐 마지노선
안좋은애들한텐 워너비

럭키포인트 11,309 개이득

니식 2019.05.29 01:34  
엌 내가다녔던학교는 턱걸이로있네

럭키포인트 16,323 개이득

factoryscv 2019.05.29 01:40  
들어 본 이름중에서 갈수 있을 것 같다는 착각 할 수있는 대학이네
상위 2~9% 정도니까 한반에 한 3명정도 갈 수 있겠네

럭키포인트 167 개이득

첫느낌 2019.05.29 01:55  
오 울학교 있당ㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

라벤더향 2019.05.29 06:38  
건국 숭실은 위치빨도 잇는듯 서울에서도 제일 교통 편한곳들

럭키포인트 4,423 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.05.30 14:46  
[@라벤더향] 건대는 인정하는데 숭실대는 교통 그닥임

럭키포인트 11,008 개이득

김소희 2019.05.29 07:57  
백석대 가즈아
여가 지구아니지 가즈아

럭키포인트 16,205 개이득

오리배 2019.05.29 09:11  
이정도는 안전빵이지 하고 쓴듯...하지만 저기도 만만치 않은데ㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

히후헷 2019.05.29 13:14  
세종대..이런거에 있는거만도 기분좋구나

럭키포인트 4,623 개이득

정채연사랑해 2019.05.29 22:11  
ㅋㅋㅋ 저기는 가야지 사람 대접, 사람 구실 하지 라는 대학같음

나도 그렇게 생각했고, 그래서 저기 중 하나 들 갔는데 ... 자퇴함.. 슈ㅂ...

럭키포인트 18,926 개이득

조지좋아 2019.05.30 04:03  
7 9 13 17 18 19 20은 가지마라

럭키포인트 18,105 개이득

최리츄빌런 2019.05.30 22:36  
7의 대학

럭키포인트 19,907 개이득

제목