홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
소갈비살 2019.05.28 15:11  
야 걔가 얘냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,249 개이득

시발년아 2019.05.28 15:11  
저건 진짜 미친놈이다. 수 백 명 먹는 밥을 매일 지가 해봐야 저런 소리를 안함.
두어명 먹을 계란 프라이는 몇 분이면 뚝딱하지

럭키포인트 6,226 개이득

시바예드 2019.05.28 15:12  
너였냐??

럭키포인트 3,898 개이득

명운 2019.05.28 15:12  
ㅋㅋㅋ 새벽5시에 취사지원 나가서 계란후라이 해봐야 정신차리지

럭키포인트 5,496 개이득

반데이크 2019.05.28 15:14  
개짬찌때 취사지원나가서 꼭두새벽 겨울에 나가 채소씻는데 진짜 뜨거운물도 안나오고 뒤질뻔한기억이있네 ㅎㅎ

전입올떄 취사병이 스카웃하려고할때 안하길잘했다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 15:14  
하는사람은 생각도 안하나 주는대로 먹어라

럭키포인트 15,564 개이득

망햇 2019.05.28 15:20  
후라이는 너의 담당!

럭키포인트 19,500 개이득

adidas 2019.05.28 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 취사병 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 쒸벌 ㅋㅋㅋㅋ 나는 다 해줬었지...양손으로 동시에 계란깨서 미친듯이 후라이 했었는데
나는 네시반에 일어났던것 같은데..ㅎㅎ
저런애들이 취사지원 오라면 지롤발광하면서 안옴

럭키포인트 78 개이득

일회용숟가락 2019.05.28 17:48  
[@adidas] 자네가 있었던 부대는 대대입니까....?

럭키포인트 12,719 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.28 15:30  
계란후라이가 원래 없던게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 계란후라이 700개 언제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,182 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.28 15:34  
지오피 같이 소수만 있는데는 가능하겠으나 수백명 생활하는데는 다 어찌 해주냐...

럭키포인트 3,389 개이득

고민 2019.05.28 15:36  
대대식당 따로있었는데 간부포함 200명 좀 안되는정도..
금요일마다 대대장이랑 간부들몇명해서 프라이데이라고 계란후라이해줬음
병사들은 안써서 개꿀

럭키포인트 11,873 개이득

앞구르기 2019.05.28 16:00  
[@고민] 대대장이 좋은 분이네...

럭키포인트 11,875 개이득

고민 2019.05.28 16:06  
[@앞구르기] 수방사에있다가 32사 감찰에있다가 첫 대대장으로 기동올라왔는데
딱 2년채우고 다시 감찰로 내려갔다는 소문...

새로 취임해서 두달인가 세달을 막사에서 먹고자고하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에만 관사로 내려가고 평일은 아침구보 같이뛰고...
진짜 잘해주셨는데 너무 FM이고 운동도 존나시키고 해안파견가면 전투수영도시키고 크로스핏시키고
몸이 존나피곤했음 ㅠㅠ 몸이힘드니까 병사들한테 인기는 좀 없었던거같음
망나니 2019.05.28 15:37  
인성 터졌네...

럭키포인트 16,210 개이득

무에 2019.05.28 15:52  
나 군생활때 지휘관이 비빔밥 나오는 날이면 애들 계란후라이라도 해주라고 해서 비빔밥때마다 계란후라이 나왔는데
일반병사들이야 좋았지만 취사병들 개고생했을듯

럭키포인트 2,265 개이득

음란키보드 2019.05.28 15:55  
와.....

럭키포인트 6,208 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.28 16:08  
하루하고 왜 이걸 제가합니까 하고 징징댈 새기가 어디 후라이를 해달래

럭키포인트 14,528 개이득

man2man 2019.05.28 16:19  
ㅋㅋㅋ 취사병 죽어난다

럭키포인트 15,682 개이득

어요 2019.05.28 16:52  
요즘에 일병들은 앞머리도 있고 옆윗머리? 삐져나오는것도 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,786 개이득

아궤로 2019.05.28 17:03  
[@어요] 내말이 ㅋㅋㅋ 아니 머리가 뭐저리 길어

럭키포인트 19,855 개이득

일회용숟가락 2019.05.28 17:49  
계란후라이 쉽게 만들 수 있는 조리기구라도 주던가......하나하나 까고 붙은 거 떼고 뒤집고 쒸뻘......
피콜로 2019.05.28 18:03  
계란후라이도 다 식으면

아 이건 내가 입대전에 먹던 따끈한 계란후라이가 아냐!!
이럴 새퀴네

럭키포인트 5,024 개이득

왔다간다 2019.05.29 02:41  
전형적인 지만 생각하는 마인드

럭키포인트 16,814 개이득

개집통 2019.05.29 04:46  
애들 머리가 왜케 기냐 간부냐?

럭키포인트 15,469 개이득

제목