홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
윤복례 2019.05.25 00:32  
씹공감

럭키포인트 8,052 개이득

단발걔 2019.05.25 00:35  
? 왜 아무것도 아니야 다들 특별한 사람인데

럭키포인트 7,897 개이득

네임리스 2019.05.25 00:38  
군대가보면 나랑 똑같은 새끼들이 바글바글...

럭키포인트 4,881 개이득

장기하 2019.05.25 00:42  
평범하지도 못한다는걸 요즘 깨닫고있다... 내가 생각하는 평범의 기준이 너무 높나...

럭키포인트 8,589 개이득

kmin9102 2019.05.25 00:43  
[@장기하] ㄴㄴ

럭키포인트 7,548 개이득

망금자 2019.05.25 00:43  
대학교 졸업후엔 똥멍청이 되었지~

럭키포인트 7,498 개이득

흑마법사 2019.05.25 00:46  
군대가서 느낌

럭키포인트 7,403 개이득

첫느낌 2019.05.25 01:39  
아니. 난 특별해.
세상이 나를 속이고 있는거라구

럭키포인트 348 개이득

빅토리형 2019.05.25 07:21  
취직전... 나는 특별해. 뭐든잘할수있어.
취직후... 나는 회사라는 조직의 부속품일뿐..

럭키포인트 6,308 개이득

그란도시즌 2019.05.25 08:25  
난 취업하고나니까 진짜세상에 빡대가리들 많구나 생각하고있는데?......

럭키포인트 6,305 개이득

쿡아 2019.05.25 09:00  
나는 이게 24살때까지 있어던거같아

럭키포인트 9,668 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.05.25 11:17  
나는 저걸 중학생떄 알았찌. 판타지 소설을 존나 읽다보면 나는 주인공이 아니라는 것을 어렴풋이 꺠닫는단 말이야? 그럼 사춘기가 안와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 대가리로는 내가 주인공이 아니라는 것을 알기 때문에 괴리감을 느끼지는 않는거지. 캬 중2병이 아직도 지속되고 있었네

럭키포인트 449 개이득

히로시 2019.05.25 11:54  
대학들어가고 주변에 친구들 진짜 열심히 살고 노력하는거 보고
반성하게됨 좀 다른 현타옴 그후로 나도 뭐든지 열심히 하려고 바뀌게되더라^^

럭키포인트 2,991 개이득

제본쟁이 2019.05.25 13:59  
이거 체리필터노래있지아늠?

럭키포인트 5,793 개이득

하루카제 2019.05.25 16:35  
인지를 했으니 멍청이는 아님 그런것 조차 인지도 못하고 사는 넘들 많더라

럭키포인트 9,340 개이득

육육 2019.05.25 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ 울일도 많다 ㅎㅎㅎ
감수성이 풍부하시네

럭키포인트 9,337 개이득

제목