홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 숙명여고 시험지유출 징역 3년6개월, 쌍둥이딸도 공모

소희 13 4132 10 0

Screenshot_20190523-115801_NAVER.jpg [속보] 숙명여고 시험지유출 징역 3년6개월, 쌍둥이딸도 공모

“두 딸의 성적이 같은 시점에 중상위권에서 최상위권으로 단기간 향상됐음에도 교내 정기고사 외에는 그러한 성적 향상이 감지되지 않는 점을 볼 때 정정 전 정답 등을 사전에 입수해 알고 있었을 가능성이 크다”고 판단했다. 

“풀이과정 없이 물리1 과목 등을 만점 받을 단 하나의 가능성은 교사들의 상식을 뛰어넘는 천재라는 것이지만 쉬운 문제에만 풀이과정을 쓰고 어려운 문제엔 풀이과정을 쓰지 않는 등 천재일 가능성은 지극히 희박하다

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
ㅋㅋ 시험지 유출 3년 6개월
무죄 무반성 9년
살인 죄 반성 2년 7개월 ㅋㅋ
13 Comments
대통령 2019.05.23 12:44  
쌍둥이도 기소해야하는데

럭키포인트 6,787 개이득

우르오스 2019.05.23 12:46  
ㅇ;ㅣ건 레알 기간제 화학 교사가 짱이었지

럭키포인트 7,320 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 13:32  
[@우르오스] 화학교사가 무슨일함??

럭키포인트 8,182 개이득

Helldiver 2019.05.23 14:37  
[@당연한말만하기] 저런 행동 눈치까고 좆되봐라 하는 심정으로 학교 서류처리시에 정답 제출할 때 몇문제에 일부러 오답 제출해서 다른 학생들 다 다른게 정답 아니냐고 물어볼 때 저 쌍둥이 딸들만 일부러 제출한 오답 정답으로 씀 그게 딱걸림

럭키포인트 1,976 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 14:58  
[@Helldiver] 와 대박이네 ㅋㅋㅋ 어떻게보면 내부고발자인데 피해안갔음 좋겠다
갤럭시S10 2019.05.23 12:46  
잘 돌아간다

럭키포인트 6,549 개이득

함폴 2019.05.23 12:46  
대에에에박

럭키포인트 109 개이득

갑갑하다 2019.05.23 12:57  
ㅋㅋ 시험지 유출 3년 6개월
무죄 무반성 9년
살인 죄 반성 2년 7개월 ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 13:33  
[@갑갑하다] 이래비교하니까 법이 얼마나 ㅂㅅ인지 알겠다ㅋㅋ
법치국가라 불리려면 최소한 법이라도 제대로 만들고 떠들어야하는데
다스베이더 2019.05.23 16:41  
[@갑갑하다] 걍 검사가 한글로 타이핑 하면 컴퓨터가 선고하도록 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 좆대로 다 바꿔 버리니 ~ 씨.발꺼 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,538 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.23 13:06  
이해를 할수가 없구만

럭키포인트 9,903 개이득

우엉재 2019.05.23 13:07  
끝까지 우기던데

럭키포인트 1,225 개이득

qwerty666 2019.05.24 23:03  
no dap

럭키포인트 4,767 개이득

제목