홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
하엠봉 2017.12.19 22:40  
김래원으로 보고 들어왔네ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

루니 2017.12.19 22:48  
영상으로 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.12.19 22:54  
음악 쪽도 서울대가 탑이야?
woeuhnsdf 2017.12.20 09:40  
[@너굴너굴맨] 서울예대가 여지없이 탑1 딱 서울대 느낌인듯.

럭키포인트 324 개이득

C발뭔아이D야 2017.12.20 11:22  
[@woeuhnsdf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 우리나라는 전 분야에서 서울대가 탑이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

woeuhnsdf 2017.12.20 22:52  
[@C발뭔아이D야] 아 난 실음과 말한거 ㅎ
쿠궁 2017.12.20 22:57  
[@woeuhnsdf] 메이저대학들중에 실용음악과있는 학교가 없음

럭키포인트 329 개이득

woeuhnsdf 2017.12.20 23:09  
[@쿠궁] 갑자기 왜 이말이 나오는지 모르겠지만... 경희 한양대 있자너...
REVIVAL 2017.12.19 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스는 꼭 중박이상은 치더라 ㅋㅋㅋ
정예인 2017.12.19 23:13  
신촌가서 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이스코 2017.12.19 23:28  
아 용형보니까 또 생각나네 나혼자산다에서 용형이 이승철 줄라고 만든 노래 다들 아시는지 모르겠는데 일기장 이라고 방송에서 살짝 들려준게 있는데 제발 그버전으로 이승철이 다시 부르던지 그 데모 녹음한 사람이 노래를 내줬으면 좋겠음 이승철 감 다죽었는줄알음 방송에서 들은 데모버전은 진짜 너무 좋았는데 이승철이 낸 곡은 무슨 경쾌한 분위기같이 만들어놓음 또 빡친당 듣고싶으신분은 엠비씨 들어가셔서 나혼자산다 vod쪽 뒤져보시면 나오실거에요 그 부분만 영상 편집해놓은거 있더라고요
자코 2017.12.20 08:46  
신촌가서먹으라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

모모이 2017.12.20 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

청하 2017.12.20 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

제목