홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

매우 스압) 유병재가 까이는 이유

게짚왕 21 4786

매우 스압..  그리고 별 재미 없음 ㅋㅋ   왜 까이냐고 댓글로 물어보길래 적음...

처음에 유병재 페북이나 방송 나왔을때는 

이새키가 그래도 할말 할 줄 아는 소신있는 애고

내가 하고싶은말 대신 해주니깐 시원했는데..    물론 재밌을때도 가끔 있었고.. 가끔..

이러던 인간이...

저기서 부터 시작해서 여초에서 폭격 쳐맞으니까

드라마 재밌다고 했다가

지 주수요층인 20대 여성 "일부"가 지랄하자 젠더 권력 운운하면서 사과

나저씨 시청자들 젠더권력 가해자 개돼지행 ㅋㅋ

너무 남자편만 들거나 너무 여자편만 들거나 한쪽으로 치우치;면 안 된다면서ㅋㅋㅋㅋ  

나의 아저씨. 여혐이랑 아무 관련도 없는데 한쪽 편 들어줌ㅋㅋ

지가 한말도 못지키는데, 존나 깨어있는 척, 용기있는 척, 일침 잘날리는 척 척만 오지게 함 척척박사 쉐리~ 

김제동 같은 쉐리ㅋㅋㅋ

일베에게 까일 때 : 제대로 살고 있는 것 같다

메갈에게 까일 때 : 깨갱ㅋㅋㅋㅋ

당연히 남초에서는 ㅈㄴ게 까임 ㅋㅋㅋ

물론 개집도 마찬가지

그리고 얼마후 스탠드업 코미디쇼를 하는데....  여기 예매자의 대다수가 20대 여자

페미에게 무릎꿇어놓고서는 공연에서는 또 ㅋㅋ

공연 끝난 후 유병재 인스타 상황....  겁나 까임 또 ㅋㅋ

이 이후로 늦게라도 잘 손절했다면서 동정여론도 있었고 ㅋㅋ   

기회주의자, 박쥐 같이 여기저기 붙는다고 여전히 욕먹는 경우도 있고 ㅋㅋ

그리고 YG 병크가 엄청나게 터지는 상황에서 ㅋㅋ  본인 소속사라고 안까서 욕먹는줄 아는데 ㅋㅋㅋ

YG를 자기 나름... 까기는 했음ㅋㅋㅋ (깐건지 하소연 하는건지 모르겠지만..)  

소속사 나오고 어떨지는 지켜봐야되고...

그리고 정치적인거 때문에 욕먹는거는 김제동, 개콘이랑 같은 이유 ㅋㅋㅋ

시국풍자니 블랙코미디니 지들이 지껄여 놓고서는 ㅋㅋㅋ    정권 바뀌고 나서는 조용해지거나, 

우리편이라는 사람들 허물에 대해서는 일언반구도 안하고 있는 상황 ㅋㅋㅋ

깔 수 있는거만 선택적으로 까면 그게 블랙코미디, 시국풍자냐 ㅋㅋㅋ  정치적 운동이지

페미들에겐 허리숙이고 젠더권력 운운하면서 ㅋㅋㅋ  김학의, 버닝썬은 한마디도 안하고 있고 ㅋㅋ

그래 ㅅ발 여성인권 운운하면서 정의롭게 떠들어대는 정치인들도 버닝썬 사건 저리 끝나가도ㅋㅋ 조용히 있는 마당에ㅋㅋㅋㅋ

일개 연예인에게 너무 엄한기준이긴 하다 ㅋㅋㅋ

남들 다 하는 것처럼 산 권력에 빌붙고 죽은 권력에 발길질하는 위선자인데 ㅋㅋ  

많이들 그렇게 사니까 그럴수도 있어 넘어갈수도 있긴한데 ㅋㅋ      

시국풍자한다고 입이나 안 털었으면  욕 덜 쳐먹었음. 

다시 말하지만  개콘, 김제동이랑 동급임 그냥 ㅋㅋㅋ

한화 야구는 몰랐는데ㅋㅋ  검색하니 나온거고...

Best Comment

BEST 1 시바예드  
정권바뀌면 김제동이랑 안보일넘
BEST 2 미국  
이놈이랑 연예인병걸린 매니저 둘이 전참시 나오면 채널돌림, 재미가 없어
BEST 3 라벤더향  
걍 이중잣대고 나발이고 재미가 없음
21 Comments
라벤더향 2019.05.21 15:37  
걍 이중잣대고 나발이고 재미가 없음

럭키포인트 140 개이득

미국 2019.05.21 15:40  
이놈이랑 연예인병걸린 매니저 둘이 전참시 나오면 채널돌림, 재미가 없어

럭키포인트 2,371 개이득

두리선생 2019.05.21 15:42  
이걸보니더욱더왜까이는지모르겠다

럭키포인트 269 개이득

성인나이트 2019.05.21 16:14  
[@두리선생] ㅋㅋㅋ 나도
흥해라병재~
세상엔위트가더욱 넘쳐나야할듯~

럭키포인트 594 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.21 17:39  
[@두리선생] 이중잣대라는 말이야. 좀더 니 아이큐에 쉽게 얘기하면 옳은말로 남들 속쉬원하게 해주는 사람이 내편인사람에게는 말없고 적편에게는 조리돌림하면서 깐다는거야^^

럭키포인트 2,659 개이득

시바예드 2019.05.21 15:45  
정권바뀌면 김제동이랑 안보일넘

럭키포인트 2,332 개이득

맥짱 2019.05.21 15:51  
이새낀 정체성이 뭡니까 개그맨이여 뭐여?

럭키포인트 2,708 개이득

은하나연선미조아 2019.05.21 15:59  
[@맥짱] 작가아님?

럭키포인트 1,230 개이득

흰곰도리 2019.05.21 18:00  
[@맥짱] 그게 중요한가?

럭키포인트 2,054 개이득

김태균 2019.05.21 16:04  
?????? 저거 다 비꼬는 말인데
저걸 문자 그대로 이해하는거임?

럭키포인트 2,827 개이득

두리선생 2019.05.21 16:07  
[@김태균] 여기 다들 그런것 같아서 어리둥절
불량우유 2019.05.21 16:17  
[@김태균] 사과안함: 니가 잘못했는데 왜 사과안함?

사과함: 니가 잘못안했는데 왜 사과함?

뭘해도 깔놈은 깐다

럭키포인트 2,997 개이득

호놀룰루 2019.05.21 16:08  
왜 까이는지 모르겠는데
걍 님들도 님들 입맛에 안맞는다고 까는거같음 메갈이 까는 거랑 똑같이

럭키포인트 1,720 개이득

꼬오온대 2019.05.21 16:30  
왜 까이는지 이글 봐도 모르겠는데?

럭키포인트 956 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.21 20:18  
[@꼬오온대] 나 역시

럭키포인트 1,127 개이득

facebook 2019.05.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글을 봐도 모르겠다니요. 그냥 까고싶어서 까는거임. 이유나 논리 없이 그냥 까고싶어서 까는거.

럭키포인트 1,566 개이득

똥개놈 2019.05.21 17:21  
까고싶은 이유를 참 정성스럽게도 썼네
까고싶으면 까~ 까는건 니자유지만 이새끼
이래이래서 사람들아 이새끼 까야됨! 이렇게
강요는 ㄴㄴ

럭키포인트 1,713 개이득

개왕넷 2019.05.21 17:23  
이글 보니까 까는애들이 병ㅡ신처럼 보이네

인생 살면서 겨우 저정도 말도 못하고 사나

이글 쓴새.끼가 제일 병ㅡ신인듯

럭키포인트 2,696 개이득

큐라소 2019.05.21 18:52  
웃길꺼면 웃기고 진지할꺼면 진지하지
너무 많은걸 하려했음.

럭키포인트 1,958 개이득

광광 2019.05.22 00:30  
별 생각안듬

럭키포인트 2,484 개이득

YUNA 2019.05.22 15:55  
내가보긴엔 별사과할것도아닌데 병재가 워낙 순하고착한애라 사과한거같다
그리고 이번정권은 안까서 욕먹는다는데 저번정권은 얼마나깟길레 궁금하네

럭키포인트 4,813 개이득

제목