홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미운우리새끼에 김건모 어머니 최근에 안나온 이유 ㅠㅠ

소희 5 4569 15 0

미운우리새끼에 김건모 어머니 최근에 안나온 이유 ㅠㅠ

가수 김건모가 부친상을 당했다.

20일 복수의 관계자에 따르면 김건모의 아버지 김성대 씨는 19일 지병 투병 끝에 세상을 떠났다. 향년 79세.

빈소는 강남성모병원 장례식장 특실 31호실에 마련됐다. 김건모는 어머니 이선미 여사와 함께 슬픔 속에서 조문객을 맞이하고 있다. 

SBS '미운 우리 새끼' 제작진과 출연진 일부가 빈소를 찾아 조문을 마쳤으며, 이선미 여사와 함께 출연 중인 어머니들 역시 모두 빈소를 찾을 계획이다. 

5 Comments
물반고기반 2019.05.20 21:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,698 개이득

데미언릴라드 2019.05.20 21:55  
어제 네이버 메인에 김건모 어머니 안나오는데 왜 언급이 없나고 ㅈㄹ하는듯한 뉴스기사 있었는데

럭키포인트 251 개이득

BmwM3kiaK5 2019.05.20 22:00  
김건모 아버님 예전에 미우새에 나오셨었는데.ㅠㅠ
(아버님 예전 꿈이 카레이서여서 김건모가 미우새에서 아버님 소원성취시켜드렸음)

럭키포인트 17,909 개이득

비쥬레이 2019.05.20 22:06  
아..결국 아들 결혼은 못보시고..

럭키포인트 3,292 개이득

맥짱 2019.05.21 14:09  
그랬구나

럭키포인트 264 개이득

제목