홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
저거까지 구라면 진짜 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작같은데 뭐
BEST 2 왕만두  
진짜 미안하다 교육시키겠다 이런말 한마디면끝날거 고집 ㅈㄴ부리네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 깐깐징어  
끼익해봐야 의경이겠지 뭐 ㅋㅋ 근데 같이다니는 의경이나 교통경찰한테 남자 1명 나오라고 얘기하나? 교통경찰 여러명이 우연히 지나가고 있었나 ㅋㅋ 아니면 수갑채우라는건 교통경찰이고 취객 진압해준건 시민? 퀴즈 너무 어려운데;
25 Comments
지저스맙소사 2019.05.18 16:54  
저거까지 구라면 진짜 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작같은데 뭐

럭키포인트 18,689 개이득

고광렬 2019.05.18 17:51  
[@지저스맙소사] 교통순찰자라는 용어 쓰는거 보니 의경인데 경찰이 제압을 못해서 도움을 요청한다? 자의적으로 도와주는 것도 아니고? 참 뭐가 여성혐오지 그냥 무능력한 경찰에 대한 문제를 지적하는건데...

럭키포인트 5,586 개이득

한대치겠니 2019.05.19 00:25  
[@고광렬] 바른 말이여도 여.성에 대해 좋은 얘기가 아닐경우 여혐이 베이스가 된다는게 정설

럭키포인트 6,825 개이득

왕만두 2019.05.18 16:54  
진짜 미안하다 교육시키겠다 이런말 한마디면끝날거 고집 ㅈㄴ부리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,723 개이득

유주 2019.05.18 16:56  
끝까지 가보자 이거네

럭키포인트 8,950 개이득

LACOSTE 2019.05.18 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
왜 자꾸 말이 덧입혀지냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

요로롱 2019.05.18 16:58  
추하다 추해

럭키포인트 4,339 개이득

깐깐징어 2019.05.18 16:58  
끼익해봐야 의경이겠지 뭐 ㅋㅋ 근데 같이다니는 의경이나 교통경찰한테 남자 1명 나오라고 얘기하나? 교통경찰 여러명이 우연히 지나가고 있었나 ㅋㅋ 아니면 수갑채우라는건 교통경찰이고 취객 진압해준건 시민? 퀴즈 너무 어려운데;

럭키포인트 4,958 개이득

동혁이 2019.05.18 17:04  
아침에 출근하면서 간만에 라디오 들었는데.. 저내용만 뭐 변명하듯 계속 나오더라 ㅋㅋ 여성비하다, 여성혐오다 이러면서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

박신혜 2019.05.18 18:59  
[@동혁이] 시발

럭키포인트 13,490 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.18 17:15  
와 죽어도 인정안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,079 개이득

캔디효정 2019.05.18 17:17  
인정하는 것을 배워야되 저런 년놈들은  자존심만 드세고 자긍심은 하나도 없네 갯ㄲ들

럭키포인트 6,481 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 17:45  
주작이면 주딩이랑 손모가지 절단한다

럭키포인트 17,642 개이득

부산 2019.05.18 17:47  
아니면 어쩔려고 자꾸 아가리 까냐 뒤질라고 시발

럭키포인트 7,033 개이득

한대치겠니 2019.05.19 00:27  
[@부산] 뭘 어째 아몰랑 시전 및 남경(수사과장 혹은 서장)이 기자회견으로 수습
유지 2019.05.18 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

오수형 2019.05.18 17:52  
구라같은데..

럭키포인트 12,345 개이득

범블비 2019.05.18 17:58  
왜자꾸 일을 키우는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,001 개이득

광광 2019.05.18 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 가라 그래

럭키포인트 10,030 개이득

바다 2019.05.18 19:28  
풀영상보면 영상찍는 사람쪽 보면서 부르더만 개뿔 개소리는
영상찍은사람 인터뷰 안따냐 기레기들아!

럭키포인트 18,364 개이득

어리석었다 2019.05.18 21:52  
승리사건 끝나가니깐 이제 다른 일이 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,380 개이득

마마마마나 2019.05.18 22:57  
의경은 아닐듯. 직원은 의경한테 원래 대원이라 부르고 반말했을거고 남자분이란말 절대안할듯.
이름 모르는 의경일텐데 무조건 대원이라고불렀겠지.

럭키포인트 4,088 개이득

모래 2019.05.18 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄을해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

제목