홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(속보) 어벤져스 엔드게임 ㅈ됐다!!

소희 12 7174 15 0

걸캅스 언론시사회.jpeg (속보) 어벤져스 엔드게임 좆됐다!!

내일 용산 아이파크몰에서 걸캅스가 언론시사회를 연다.

걸캅스는 여기에서 나온 평가로 어벤져스들을 일.망.타.진 할 것이다...아마도...

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@깝탱] 역시 1절만 했어야했어
BEST 2 깝탱  
[@국개의원] 시작은 좋았는데 두번째꺼가 좀 약하네요 5점드립니다
12 Comments
오수형 2019.04.29 23:33  
경찰이 포기한사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여경도 경찰이라매

럭키포인트 2,856 개이득

국개의원 2019.04.29 23:46  
[@오수형] 그땐 인정안해줬잖아욧! 우리가 인정받게한거지!

럭키포인트 573 개이득

오수형 2019.04.29 23:47  
[@국개의원] 아 하지마 토나오려고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.04.29 23:59  
[@오수형] 빼애애액 지금 여혐하는거에욧?!
깝탱 2019.04.30 00:43  
[@국개의원] 시작은 좋았는데 두번째꺼가 좀 약하네요 5점드립니다

럭키포인트 1,015 개이득

국개의원 2019.04.30 01:37  
[@깝탱] 역시 1절만 했어야했어
Diablo 2019.04.30 00:01  
과연 ubd의 아성을 넘을 수 있을것인가!

럭키포인트 1,083 개이득

오백원 2019.04.30 00:11  
걸복동 ㄷㄷ

럭키포인트 1,155 개이득

워니2 2019.04.30 00:22  
영화가 좋다로 다 봤음

럭키포인트 2,256 개이득

쿠팡맨 2019.04.30 00:37  
걸복동 몇UBD인지 맞추는거 포인트게임 있엇으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

양념치킨 2019.04.30 01:07  
휴 이제 아이맥스 자리 좀 나겠네

럭키포인트 1,325 개이득

네이마르 2019.04.30 13:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

제목