홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
지원은 얼어 죽을 조공이겠지
BEST 2 혼또니  
정은이는 조케따 가만있어도 돈바치는 호구 있어서
BEST 3 핏빛혈랑  
국민들은 죽어나가는판에..뭔짓이야...북한에 나라를 가져다 바쳐라 그냐이...죄인아..
23 Comments
흑두 2019.05.17 20:00  
지원은 얼어 죽을 조공이겠지

럭키포인트 10,079 개이득

게짚왕 2019.05.17 20:00  

럭키포인트 3,463 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.17 20:01  
야이 병,신들아
생각도없고 배알도 없고
양심마져없네 시벌놈들

럭키포인트 4,802 개이득

Netflix 2019.05.17 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

혼또니 2019.05.17 20:03  
정은이는 조케따 가만있어도 돈바치는 호구 있어서

럭키포인트 1,717 개이득

송하영 2019.05.17 20:04  
돈 존나 아깝네 씨바꺼

럭키포인트 6,008 개이득

어너도 2019.05.17 20:05  
돈을 왜줘? 정은이 배 따수우라고? 이 정부는 진짜 답이 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

핏빛혈랑 2019.05.17 20:05  
국민들은 죽어나가는판에..뭔짓이야...북한에 나라를 가져다 바쳐라 그냐이...죄인아..

럭키포인트 7,637 개이득

개현 2019.05.17 20:06  
문재앙

럭키포인트 13,011 개이득

고미 2019.05.17 20:07  
이번 정부 친북 친중 페미정책 경제정책 도대체 어느 하나 맘에 드는게 없다
진짜 촛농 데여가면서 탄핵시위하고 울부짖은 시간 졸라 아깝다
남녀갈등만 커지고 세대갈등만 더 커지고 걍 나라 노답판 나는데 하... 자한당도 뽑기 싫고 나 정치 사회 관심 많았는데 이제는 걍 다 포기하고 대충 기사 읽고삼 정치병 걸리니까 스트레스만 받음

럭키포인트 17,078 개이득

샤핑스타 2019.05.17 20:09  
지원하는것도 타이밍 맞게 해야지 시발 북한 미사일 실험하고 이 지랄하는데 지금 준다는게 말이되나 어휴,,,
차라리 평챵올림픽때 이딴 소리 했으면 그나마 낫지 지금 주면 북한보고 쪼들리면 미사일 쏘라고 말하는거랑 뭐가 달라

럭키포인트 12,584 개이득

겸겨미 2019.05.17 20:12  
800만달러 = 약 95억

럭키포인트 2,103 개이득

여린심장 2019.05.17 20:28  
[@겸겨미] 800만달러는 시작일뿐 앞으로 얼마나 더 퍼줄지는 아무도 모름 더구나 공개된 금액이 800만달러지 공개 안된 금액이 있을수도..

럭키포인트 2,048 개이득

시리우스 2019.05.17 20:13  
국민의 의견을 충분히 수렴할꺼라고?
그 국민이 반대하면 지원안할꺼냐?

럭키포인트 6,981 개이득

맛있는석류 2019.05.17 20:23  
여론 수렴은 개뿔

럭키포인트 1,309 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 20:27  
우리나라 못사는ㄴ사람들도 얼마나 많은데
저짓거리를 함??

당장 파지줍는 할머니 할아버지 진짜많은데

럭키포인트 14,467 개이득

시바예드 2019.05.17 20:33  
왜 저래 못줘서 안달난거지????빵셔틀도 저렇게 나서서 매점으로 안가겠다 버팔러들도 저정도로 안한다 저정도면 에이즈환자한테 보빨할려고 톡보내는 발정난개같음

럭키포인트 16,118 개이득

루돌프 2019.05.17 20:35  
아니 진짜 도대체 왜 이러는거냐

럭키포인트 7,958 개이득

부산 2019.05.17 20:37  
고정간첩들도 혀를 내두르겠다 이 ㅆ

럭키포인트 2,066 개이득

유부녀다이스키 2019.05.17 20:46  
야이 씨.발 좆같은 새끼들아!!!왜 국민들의 피땀으로 빨갱이새끼들을 도와주냐???진짜 열받네

럭키포인트 18,509 개이득

바부코리아 2019.05.17 21:27  
에휴 ㅅㅂ

럭키포인트 13,374 개이득

레알꼰대 2019.05.17 21:51  
아니 조공이고 나발이고 제재중인데 왜 쳐 나서는거야 대체 미친 새키들이 남의 돈 갖다가 엄한데다 돈쓰고 지랄이야
아우 쉬발  새키들

럭키포인트 16,251 개이득

박종우 2019.05.17 22:08  
문재인은 빨갱이가 확실하다

럭키포인트 1,066 개이득

제목