홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@무섭다] 근데 그만큼 틀린적이 별로 없다는거
14년 월드컵 시작하기전에 티카타카의 몰락 스페인 국대는 부진할거다 했는데 --->예언 적중
우리나라 독일 상대로 2대0 이길수 있다 -->예언 적중
프랑스 우승할것이다 ---> 예언 적중
손흥민 2년안에 월드클래스로 성장할것 --->예언 적중
이외에도 무진장 많음 확실히 경기 분석하는 능력은 대단한거 같음
BEST 2 알프스요들송  
[@발라모굴라스] 네빌이라면 감독은 못하겠네요 ㅠㅠ
28 Comments
개집일진슈나우저 2019.05.17 01:41  
영표형 믿고 탑승각?

럭키포인트 5,073 개이득

콘샐 2019.05.17 02:01  
[@개집일진슈나우저] 근데 전소속팀이 였던 행복회로있어서.. .

럭키포인트 13,782 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.17 02:07  
[@콘샐] 월드컵할때 문어형 분석 끝내줬었지 안남
발라모굴라스 2019.05.17 01:41  
이 형보면 한국판 게리 네빌 같음 포지션도 비슷하고
해설이나 경기 분석할때 엄청나게 날카로움

럭키포인트 721 개이득

알프스요들송 2019.05.17 01:47  
[@발라모굴라스] 네빌이라면 감독은 못하겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,986 개이득

하느님 2019.05.17 06:25  
[@알프스요들송] 감독하면 교회 데꼬 갈 꺼 같음

럭키포인트 17,588 개이득

ㅋㅈ 2019.05.17 01:45  
축구분석하랬더니 심리분석을..

럭키포인트 6,067 개이득

키썸 2019.05.17 01:53  
[@ㅋㅈ] 선수들의 심리를 아니께

럭키포인트 14,341 개이득

무섭다 2019.05.17 01:47  
"제가뭐라했습니까? 토트넘이 이긴다고하지않았습니까?" 또 이럴듯

럭키포인트 8,746 개이득

발라모굴라스 2019.05.17 01:54  
[@무섭다] 근데 그만큼 틀린적이 별로 없다는거
14년 월드컵 시작하기전에 티카타카의 몰락 스페인 국대는 부진할거다 했는데 --->예언 적중
우리나라 독일 상대로 2대0 이길수 있다 -->예언 적중
프랑스 우승할것이다 ---> 예언 적중
손흥민 2년안에 월드클래스로 성장할것 --->예언 적중
이외에도 무진장 많음 확실히 경기 분석하는 능력은 대단한거 같음
미국 2019.05.17 08:33  
[@발라모굴라스] 이영표를 국대경기분석관으로

럭키포인트 8,003 개이득

LACOSTE 2019.05.17 01:48  
영표형 말대로되서 흥민이 챔스결승에서 골 박았으면 좋겠다

럭키포인트 6,247 개이득

카드 2019.05.17 01:49  
역시 전소속팀 배팅이지

럭키포인트 4,244 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 01:57  
그냥 예측일뿐

언제든 뒤집히는게 축구잖아

럭키포인트 12,837 개이득

콘샐 2019.05.17 02:06  
영표형 시절에는 그냥 중위권팀이였었는데..,

지금은 잘나가는중...
사람들은즐겁다 2019.05.17 02:22  
[@콘샐] 마틴욜 시절 붙박이 5위였는데 뭔 중위권 타령

럭키포인트 10,591 개이득

콘샐 2019.05.17 02:30  
[@사람들은즐겁다] 챔스한번도 못나갔으면 중위권이지
6위해도 강등이 딱이다 이러는데..
맹구 2019.05.17 02:54  
[@콘샐] 기준이 특이하네

럭키포인트 16,734 개이득

콘샐 2019.05.17 03:05  
[@맹구] 비추박히는거보니까 내가이상한듯..ㅋㅋ

상워권 챔스
중위권 유로파~10위
하위권 10-15
강등권 16-20
맹구 2019.05.17 08:05  
[@콘샐] 아냐아냐 이상한건아니고 들어보니까 뭔가 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐롬 2019.05.17 08:18  
[@콘샐] 맞아 잘해야 중상위였음

럭키포인트 3,156 개이득

LACOSTE 2019.05.17 08:43  
[@콘샐] 리중딱?
지금은 옛추억이군
광광 2019.05.17 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,860 개이득

센서점검필요 2019.05.17 10:01  
축구적 재미와 국뽕을 위해서
한 55분까지 리밥이 2-0 리드하다가 막판에 농민이가 3골 해트트릭 몰아치면서 이겨야 재밌을듯.

럭키포인트 6,629 개이득

사누 2019.05.17 10:07  
두팀 전력이 비슷하다고 봄. 오히려 대승하게 되면 리버풀이 대승할거같음. 결승은 단판이니 한두골차나면 수비포기하고 라인을 올리니까. 되려 대승이 나오는 경우도 있음. 어째거나 결승서 손흥민 한골 넣음 좋겠네요...

럭키포인트 8,654 개이득

collncos 2019.05.17 10:38  
토트넘 이겨라
개집놀이터에 포인트 몰빵갓다

럭키포인트 4,942 개이득

살라딘 2019.05.17 11:40  
리버풀 우승 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 7,912 개이득

시사매거진 2019.05.17 12:26  
이형 실물영접했는데 ㅋㅋ 배드민턴장에서

럭키포인트 9,991 개이득

제목