홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
솔직히 여경만 까고 넘길 일이 아닌게 거기서 영감쟁이 칼 들고 있었으면 뺨 맞은 경찰 바로 죽는거였음.
사태의 심각성을 느껴야됨.
BEST 2 핑프요정  
경찰견이 더 유용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우정사업본부  
이럴까봐
최근 출근길애 자주 보이던 여경 고백해서 혼내줬음 후후
12 Comments
시발년아 2019.05.16 00:51  
솔직히 여경만 까고 넘길 일이 아닌게 거기서 영감쟁이 칼 들고 있었으면 뺨 맞은 경찰 바로 죽는거였음.
사태의 심각성을 느껴야됨.

럭키포인트 7,796 개이득

문재앙 2019.05.16 01:09  
[@시발년아] 현장 출동 경찰들 민원에 벌벌떨고 아무것도 못하는거 손보긴해야하는데 그렇다고 권한주면 악용할ㅆㅣ팔것들이 너무 많을거로 본다
이러나 저러나 노답 국민수준 올리는게 시급하다 얼마나 바닥이면 꼴페미년들 지지하고 자빠졌냐 윗머가리들이

럭키포인트 17,540 개이득

핑프요정 2019.05.16 01:14  
경찰견이 더 유용할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

뚱이 2019.05.16 01:15  
선생만 해도 지금 나 여선생이라 무시해? 이러는데
여경이라고 무시해요? ~> 걍 바로 철창에 빨간줄 그어주는 세상 올까 두렵ㅜ

럭키포인트 8,065 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.16 01:18  
그렇네~ 경찰견이 훨씬 낫겠다.
말 잘 듣지, 용감하지, 귀엽지

럭키포인트 3,700 개이득

광광 2019.05.16 01:51  
2대1 상황ㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

도날드 2019.05.16 07:12  
그러니 대림동같은 곳에 여경을 배치하지 말라고 백퍼 얘기나온다.. 무슨사건만 생기면 꿀빠는쪽으로 발상의 전환을 하시는분들이라

럭키포인트 15,184 개이득

맥짱 2019.05.16 11:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,229 개이득

우정사업본부 2019.05.16 14:04  
이럴까봐
최근 출근길애 자주 보이던 여경 고백해서 혼내줬음 후후

럭키포인트 13,740 개이득

이던키 2019.05.16 18:21  
3인1조? 여경 2명이면 저 상황 제압가능해? 풉

럭키포인트 3,465 개이득

이정수 2019.05.17 03:01  
[@이던키] 여경 5명이 달려들어도 저 상황 해결 못함

럭키포인트 7,739 개이득

이즈 2019.05.18 04:41  
[@이던키] 남자둘에 여경1 이겠죠
둘이라고 나아질거 없단거 알고썼을듯

럭키포인트 7,130 개이득

제목