홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
mbongcokr 2019.05.15 20:26  
글씨 써놓은 종이 엄청 크네

럭키포인트 14,822 개이득

크아아오오 2019.05.15 20:29  
1.8억.......

럭키포인트 4,685 개이득

활화산 2019.05.15 20:31  
미안합니다 잘할게요

럭키포인트 6,445 개이득

닉네임 2019.05.15 20:37  
한국식주작

럭키포인트 8,337 개이득

B급인생 2019.05.15 21:26  
[@닉네임] 주작하려고 1억 8천 뽑을 수 있는 사람 잘 없자노

럭키포인트 15,274 개이득

삽사리 2019.05.15 22:06  
[@B급인생] 차 살라고  1억 8천 뽑는 사람도 못본거 같은데

럭키포인트 1,448 개이득

B급인생 2019.05.16 00:26  
[@삽사리] 님 주위에 그런사람을 볼 수 있으면

아주 성공한 인생을 살고 있겠죠

대다수 일반인은 소나타 사는데도 엄청 고민하는데
삽사리 2019.05.16 08:35  
[@B급인생] 그 이야기가 아니라
카드로 사거나
계좌이체 한다는 소리죠
저도 현금 완납했는데  카드사 통해서 계좌이체
했는데요?
귤좀먹자 2019.05.16 08:49  
[@삽사리] 싸우지 말고 빠구리해

럭키포인트 16,943 개이득

B급인생 2019.05.16 08:51  
[@삽사리] 특수한 경험도 있단거지

10억짜리 아파트를 올 현찰로도 사는데
삽사리 2019.05.16 08:59  
[@삽사리] 어이구 
제가 ㅈㅅ 합니다
개붕 2019.05.15 20:38  
국산차 사야겠다

럭키포인트 8,158 개이득

없는번호 2019.05.15 20:47  
주작 싸고있네 ㅆ  만원만

럭키포인트 11,540 개이득

센세에 2019.05.15 21:00  
멋져

럭키포인트 16,229 개이득

최강한화 2019.05.15 21:02  
신차를 현금결제하면 딜러 엄청 좋아하겠네

럭키포인트 16,692 개이득

물반고기반 2019.05.15 23:14  
[@최강한화] 꼭  그렇지도  않은게....딜러들도  구매자가 캐피탈이나  할부 이용하면  거기서  받는(챙기는)게  있음....

럭키포인트 6,166 개이득

개피 2019.05.16 00:53  
[@최강한화] 포르쉐, 람보르기니, 페라리 이런 진짜 억소리나는 차들 아니면 일반적인 대부분 딜러들은 일시불 현금결제 싫어함요 ㅋㅋ
할부를 이용하면 캐피탈에서 인센티브를 지급하고 신용카드 할부를 이용하면 카드사에서 인센티브를 지급해주기 때문에...

럭키포인트 14,883 개이득

플레이스테이션 2019.05.15 21:08  
포스트잇이 뭐저래 크냐 ㅋㅋ 왕볼펜으로 쓴듯

럭키포인트 9,205 개이득

보고보고 2019.05.15 23:48  
[@플레이스테이션] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,922 개이득

나신교주 2019.05.16 00:07  
[@플레이스테이션] 그냥 a4용지에 매직으로 쓴거 같은데

럭키포인트 14,286 개이득

유인나 2019.05.15 23:50  
ㅆㄴ 오만원짜리로 안보낼래??

럭키포인트 2,259 개이득

인스타그램 2019.05.16 04:12  
저기에 구권이 왤케 섞여있냐..

럭키포인트 16,775 개이득

제목