홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[스포]마블 시네마틱 4페이즈 최종보스 후보

성소 21 4177 19 1

celestial.jpg [스포]마블 시네마틱 4페이즈 최종보스 후보.jpg

1. 셀레스티얼

이터널즈가 4페이즈의 후속초기작임을 볼때 

이 이터널즈들과 인피니티스톤을 만든 셀레스티얼 종족은 4페이즈의 가장 강력한 최종보스 후보중에 하나다.

참고로 "에고"라는 셀레스티얼도 등장했는데 에고는 셀레스티얼 중에서 가장 어린 햇병아리 셀레스티얼이다.

vfpz1ugdw7uig6ms5w7g.jpg [스포]마블 시네마틱 4페이즈 최종보스 후보.jpg

2. 갤럭투스

마블에서 폭스사를 인수하면서 판타스틱4의 판권까지 디즈니로 넘어오면서

갤럭투스도 마블영화의 최종보스 후보로 언제든지 나올수 있는 상황이 되었다.

굳이 판타스틱4는 안쓰더라고 우주적존재인 갤럭투스는 등장할 여지는 엄청 많다.

mania-done-20170802012253_cxisvdxb.jpg [스포]마블 시네마틱 4페이즈 최종보스 후보.jpg

3. 만다린

아이언맨3에서 만다린은 가짜이며 올리리치가 최종보스라서 실망한 사람들이 많았으나

실제 텐즈링이라는 테러리스트 단체의 수장인 진짜 만다린이 있다는 것이 밝혀지면서

향후 신규 아이언맨 또는 어벤져스의 주적으로 나올 확률이 높아졌다.

그리고 페이즈4의 상치라는 중국계 히어로가 나오면서 상치에 나오는 빌런 "푸만추"의 특성을 합쳐서 

만다린이 등장할 여지는 엄청 많아졌다.

4.도르마무

도르마무는 항상 다른 우주를 정복하려는 야욕을 가진 빌런이다.

도르마무는 아직 누구에게도 굴복하지 않았으며 다른 누군가의 힘을 빌리면

언제든지 등장할 여지가 있는 빌런이다.

참고로 인피니티 스톤이 박살나면서 도르마무와 라이벌관계에 있는 

dsffdasfdsafds.jpg [스포]마블 시네마틱 4페이즈 최종보스 후보.jpg

카오스디멘션의 지배자 슈마고라스도 최종보스에 후보에 충분히 올릴수 있다.

5. 캡틴플래닛

타노스와 비슷하게 일그러진 신념을 가진 빌런

모든 생명체들이 우주를 파괴한다고 생각하여 모든 생물체를 식물로 만들려고 한다,.

Best Comment

BEST 1 활화산  
캡틴플레닛 웃는 상이네 십새끼
21 Comments
활화산 2019.05.14 00:42  
캡틴플레닛 웃는 상이네 십새끼

럭키포인트 1,949 개이득

야부키죠 2019.05.14 00:43  
워머신ㅋ

럭키포인트 734 개이득

모모무 2019.05.14 00:46  
슈마고라스는 닥터랑 싸울꺼같은데

럭키포인트 1,681 개이득

유인나 2019.05.14 00:48  
땅 불 바람 물 마음 다섯가지힘이 하나로 모이면
캡틴플래닛 캡틴플래닛

럭키포인트 1,739 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.14 00:53  
1번이 제일 가능성 있을듯.. 어벤져스로는 무리니까 착한 셀레스티얼 한두놈이 버프 걸어주겠지

럭키포인트 2,438 개이득

불주먹 2019.05.14 00:53  
진짜 만다린이 있다는게 어디서 밝혀짐??

럭키포인트 390 개이득

전소미 2019.05.14 01:30  
[@불주먹] 그러게 언제 나옴?

럭키포인트 1,188 개이득

누구인가 2019.05.14 02:10  
[@불주먹] 마블 원샷이라고 부록으로 단편 몇편있는데 All Hail the King이라는 단편에서 나와요

럭키포인트 1,315 개이득

버들붕어 2019.05.14 01:13  
도르마무 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

우씌 2019.05.14 01:14  
막짤은 돈 치들 워머신이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

조인19세 2019.05.14 08:15  
[@우씌] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

하지원 2019.05.14 01:56  
겔럭투스면 스케일이 너무 커질거같은데.....

럭키포인트 2,087 개이득

유튜브 2019.05.14 08:26  
캡틴플래닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

녁녁녁 2019.05.14 09:04  
너무 스케일 큰 빌런들은 별로일듯..

럭키포인트 954 개이득

유정연 2019.05.14 09:13  

럭키포인트 2,893 개이득

게집아이 2019.05.14 09:51  
티탄급들이랑 싸우면 그냥 와우되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

오줌마렵다 2019.05.14 10:00  
닥터둠

럭키포인트 1,643 개이득

수염은까끌까끌 2019.05.14 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

만두 2019.05.14 12:42  
크툴루 보다보면 진짜 마블에 나오는 괴물들은 애기들 장난감처럼 생김

럭키포인트 1,665 개이득

강백호 2019.05.14 15:49  
방금 엔드게임 보고왔어 ㅜㅜ
3천만큼 사랑해

럭키포인트 178 개이득

병신보면짖는개 2019.05.15 19:05  
에고는 가오갤에서써먹었고 갤럭투스는 판타스틱4에서 써먹었고 도르마무는 닥터스트레인지에서 써먹었고 만다린은 아이언맨에서써먹음
과연 새로운빌런을 내보낼지 기존에써먹은빌런을 내보낼지...

럭키포인트 8,947 개이득

제목