홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
광광 2019.05.11 15:29  
보기만해도 화난다 동생 거의 생불급인데

럭키포인트 5,477 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.11 15:30  
어제 발암 유발했는데 오늘 또 ㅡㅜ

럭키포인트 11,213 개이득

식빵색이 2019.05.11 15:32  
시발 글쓴거부터 자존감바닥에 생각없이 산거 티 존나나네

럭키포인트 321 개이득

온카 2019.05.11 15:34  
천하의 개쌍놈 씹민폐네

럭키포인트 17,884 개이득

다나까 2019.05.11 15:37  
지 동생 인생 박살내놓고 왜 지인생 박살난거 처럼 제목을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,247 개이득

사랑합니다 2019.05.11 15:58  
소설이길...

럭키포인트 5,634 개이득

시펄 2019.05.11 16:07  
와...행시나 전문시험 준비도아니고 서연고 다니는것도 아니고 ㄹㅇ 쓰레기네. 죽어서 동생한테 보험금이라도 줘야하는거아니냐

럭키포인트 10,088 개이득

다무의미해 2019.05.11 16:41  
글도 좆나게 못쓰게 버러지새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

GUER 2019.05.11 17:08  
ㅋㅋㅋ인생망했다면서 구구절절 어케할까요 묻는거부터
이미 갱생불가능 죽어서 보험금이나 동생주는게 맞을듯

럭키포인트 9,490 개이득

PPAP 2019.05.13 15:56  
[@GUER] ㄹㅇ 정답이다 수령인 동생으로 넣고 죽는게 맞을듯

럭키포인트 1,653 개이득

상괭이 2019.05.11 18:51  
그냥 기숙사 들어가서 막노동 존나해서 번 돈 중 반정도씩 동생 보내주면 되겠네 한 5년간

럭키포인트 19,398 개이득

제목