홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

?? : 그 신천지 말고 뭐지?

갓조현 10 4746 11 1
음순인가?

10 Comments
저그 2019.05.08 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ
노린거같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

LACOSTE 2019.05.08 20:46  
진리긴하지...

럭키포인트 267 개이득

이주빈 2019.05.08 20:58  
ㅅㅂ 나 대순진리교가서 절하고 조상뭐시기 다하고왔는데....오래알고지낸 좋아하는 누나가 있어서 시발..

럭키포인트 12,661 개이득

김세정 2019.05.08 21:18  
대전 우리집근처 지하철역에 대순진리회 존나크게있고 한정거장 더가면 신천지존나크게있음

럭키포인트 7,967 개이득

탐켄치 2019.05.08 22:29  
[@김세정] 대전이면 유온역?

럭키포인트 14,675 개이득

김세정 2019.05.08 22:40  
[@탐켄치] 오룡역

럭키포인트 17,985 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.08 22:37  
[@김세정] 사이비새끼들 모나미룩으로 지하철역에서 나오는데 지리더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,245 개이득

김세정 2019.05.08 22:40  
[@식빵에는딸기쨈] ㄹㅇ 버스타면 신천지라고 방송도나옴
식빵에는딸기쨈 2019.05.08 22:43  
[@김세정] 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 와 미친 사이비새끼들 대단하네 라고 입밖으로 바로 나왔어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

김세정 2019.05.08 22:46  
[@식빵에는딸기쨈] 저번에 대전내려가서 오랜만에 둔산동갔다오는데 신천지광고나오길래 나도 와시바 사이비새끼들 돈존나많네 이생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목