홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 훌리오  
애지만 너무 버릇이 없네
BEST 2 apply  
사스가 헬린이 인성보소
BEST 3 개붕  
부모잘못이네 싹퉁바가지ㅋㅋ
26 Comments
유부녀다이스키 2019.05.06 12:43  
dtd

럭키포인트 10,140 개이득

존래이크리티컬 2019.05.06 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

apply 2019.05.06 12:50  
사스가 헬린이 인성보소

럭키포인트 4,774 개이득

훌리오 2019.05.06 12:51  
애지만 너무 버릇이 없네

럭키포인트 11,890 개이득

찐종시 2019.05.06 12:52  
던지는거  개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

개붕 2019.05.06 12:52  
부모잘못이네 싹퉁바가지ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

게집아이 2019.05.06 13:00  
싸가지 고쳐놔야지 저런건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모가 봤으면 개 당황하는게 정상일테고

럭키포인트 8,470 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.06 13:09  
부모가 교육을 어떻게 했길래 애 하는 꼬라지가 저 모양이냐

럭키포인트 538 개이득

정신병자단속반 2019.05.06 13:24  
애새끼 교육상태보소

럭키포인트 5,866 개이득

엠봉엄서 2019.05.06 13:24  
거 너무하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,415 개이득

탱크보이 2019.05.06 13:25  
부모가 교육어떻게 했는지 바로 나옴

럭키포인트 4,145 개이득

뚜비 2019.05.06 13:29  
부모개집러인가봄 비추 애지게박네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,818 개이득

Diablo 2019.05.06 13:52  
쥐빠답네

럭키포인트 595 개이득

미주사랑 2019.05.06 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싹수가 보인다

럭키포인트 3,817 개이득

광광 2019.05.06 14:20  
버릇

럭키포인트 3,357 개이득

피콜로 2019.05.06 14:33  
저런애들은 맞아야 함

럭키포인트 2,828 개이득

조정석 2019.05.06 14:42  
[@피콜로] 진짜 개패고싶다

럭키포인트 1,214 개이득

탐켄치 2019.05.06 16:08  
내자식이엇으면 죄송하다하고 집가서 조짐

럭키포인트 9,782 개이득

Pakkey 2019.05.06 16:23  
부모가 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

범블비 2019.05.06 17:08  
저건 이미 교육이 저렇게 된거다

럭키포인트 8,855 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.06 17:15  
공개장소에서 뒤지게 패고
집에가서는 더 패야함
그래야 수치심도 느끼고 아 좆됐구나 생각하고 다신 안그럼
그리고 거절하는법을 알려주기 위해
두손으로 전달하기 딱 만번시키면 됩니다

럭키포인트 6,246 개이득

학교선생님 2019.05.06 18:18  
부모가 헬쥐팬이라서 그런겨

럭키포인트 11,523 개이득

동동동222 2019.05.06 19:58  
부모인성 터진넘 비추하나씩 박고다니네

럭키포인트 11,190 개이득

쵸파 2019.05.06 20:08  
아 헬쥐팬임.?
이해ㅇㅇ