홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 한화전...눈물 흘리던 칰린이 근황

광명사람 20 4626 20 1

어제자 한화전

9회 말에 한화가 역전하자 너무 감격한 나머지 아버지 부둥켜 안고 울던 칰린이가 카메라에 잡힘.

결국...

한화에서 이 칰린이 누구냐고 SNS에서 수소문해서 찾아냄.

그리고 구단으로 오늘 구단으로 초대해서 티셔츠 등 한화 기념품 받아감.

이 칰린이의 이름은 준서인데 준서 군은 이런 선물을 받고 자기 생애 최고의 선물이라며 이번에도 또 울...지는 않고 울지 말라고 해서 활짝 웃어줌.

한화 팬서비스 ㄷㄷㄷ

20 Comments
표햄 2019.05.05 16:15  
죽을때까지 한화팬이네ㅎㅎ

럭키포인트 7,188 개이득

애무왕 2019.05.05 16:17  
회장님이랑 등산한번할듯

럭키포인트 4,042 개이득

막내 2019.05.05 16:18  
김회성 이번 시즌에는 조금만 반등하길..

럭키포인트 7,314 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.05 16:19  
어린친구 힘겨운길 시작했네

럭키포인트 4,232 개이득

트둥이 2019.05.05 17:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 가고 있습니다 그길 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

하느님 2019.05.21 11:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 하.....

럭키포인트 2,729 개이득

지주인재욕사과 2019.05.05 16:25  
증말 잘해따고 볼슈이써요

럭키포인트 6,144 개이득

유부녀다이스키 2019.05.05 16:37  
머찌네

럭키포인트 7,505 개이득

미리니규 2019.05.05 17:03  
한화가 이런건잘함 작년에 그 정근우끝내기 칠때도 포효 하는칰린이 수소문해서 저런식으로 선물줌

럭키포인트 9,998 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.05 18:07  
한화가 살아남기 위한 방법

럭키포인트 1,133 개이득

광광 2019.05.05 19:07  
ㅋㅋ힘든길을 가는구나

럭키포인트 1,492 개이득

눈난초 2019.05.05 19:36  
빙그레 시절부터 나는 행복합니다~

럭키포인트 7,600 개이득

흰곰도리 2019.05.05 20:01  
근데 스포츠는 저런 뽕 한번 맞으면 평생 잊지 못하고 팬되는거 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,273 개이득

화앙구 2019.05.06 07:56  
[@흰곰도리] 어릴적 현대유니콘스 인천 팬이었다.
한국시리즈 결승에서 공 하나하나 던질때 마다 어찌나 떨리던지 눈과 귀를 막았다 뗏다 했던게 아직도 기억난다...
애기때부터 주니어 회원이었고 야구가 너무 재밌었다.
하루는 주니어 회원중에 내가 이벤트 뽑혀서 경기 시작전에 구장에서 선수들이랑 시진찍고 장내아나운서랑 인터뷰하고 너무너무 신나는 하루였다...
근데... 현대가 인천 버리고 가더라... 진짜 충격받아서
그 이후로는 야구 처다도안봄

럭키포인트 3,344 개이득

흰곰도리 2019.05.06 11:42  
[@화앙구] 좋아했던만큼 배신도 컸겠네

위추!
빵꾸똥꾸 2019.05.05 20:58  
어제 경기는 진짜 입이 벌어지는 경기였지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

빡센부랄 2019.05.05 21:40  
어린이날 받을 수 있는 최고의 추억이네 ㅋㅋ 쟤는 평생 한화팬할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,527 개이득

우넘 2019.05.05 23:12  
칰린이가 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ한화 이글스인데 꼴찌 많이 해서 치킨이라고 하고
그 한화 어린이 팬을 ㅋㅋ칰린이라고 하는거구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

공대청년 2019.05.05 23:50  
동자승 1명 추가요

럭키포인트 6,329 개이득

학교선생님 2019.05.06 01:25  
우성이형

럭키포인트 11,133 개이득

제목