홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
이미 경찰의 날이 있는데 왜...?
23 Comments
너굴너굴맨 2019.05.05 12:50  
이미 경찰의 날이 있는데 왜...?

럭키포인트 99 개이득

없는번호 2019.05.05 13:38  
[@너굴너굴맨] 그니까 경찰은 남자를 상징하는게 아니잖아?  여경이라는 말도 차별이라고 안했나??

럭키포인트 9,392 개이득

스테픈커리 2019.05.05 19:54  
[@너굴너굴맨] 경찰이 해결 하지 못 한 사건 우리가 해결 한다! -걸복동- ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

진지 2019.05.05 12:50  
이거 여경들 엿맥이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,588 개이득

개현 2019.05.05 12:50  
민평당 예전부터 페미법안발의에 꼭 대다수가 끼더라

럭키포인트 8,356 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.05 12:51  
지들이 한말도 기억못하는 정신병자들이니까 관심 가져주지 말자

럭키포인트 2,097 개이득

Cocority 2019.05.05 12:53  
그래 여경의날 만드는건 좋다 치자 근데 시발년들아 여경의 날이라며 또 특진이딴거 해주지마 븅신같은게 남경의 날은 없는데 왜 여경의날은 있음?? 봉지 벌리는게 자랑인가? 특혜임?

럭키포인트 11,573 개이득

서새봄냥 2019.05.05 12:59  
[@Cocority] 응 경찰의날에 여경 특진하고 여경의날에도 특진이야~

럭키포인트 552 개이득

몽키D사나 2019.05.05 15:56  
[@Cocority] 니가 말했네. 특진시켜주려고 만든거임
우엑 2019.05.05 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

데글 2019.05.05 13:01  
황주홍 저사람 인터넷여론몰이되는것만 법안 발의하는사람인뎈ㅋㅋ 페미가 여론몰이 잘하니까 그쪽으로 빠지는거 보소 ㅋ

럭키포인트 8,653 개이득

크로스 2019.05.05 13:20  
[@데글] 인지도 올릴려는 속셈인거네 ㅋㅋ
호나우도 2019.05.05 13:03  
여경이 한게 뭐있다고 날을 만들어 ㅡㅡ 씨1발년들아

럭키포인트 10,114 개이득

당연한말만하기 2019.05.05 13:05  
경찰의날 있자나 ㅅㅂ

럭키포인트 820 개이득

크로스 2019.05.05 13:09  
경찰의날  여경의날  남경의날  의경의날  등등 다 만들자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 13:20  
미친년들

럭키포인트 812 개이득

황정민 2019.05.05 13:20  
고단수 돌려까기 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

행복한세상 2019.05.05 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미들 여경이라고 부르지 말라고 욕하면서 여경의날에는 왜 입닥치냐..

럭키포인트 2,764 개이득

광광 2019.05.05 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 아닌거지?

럭키포인트 2,142 개이득

몽키D사나 2019.05.05 15:55  
여경이라 부르지 말라며 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

영자너어어어 2019.05.05 17:18  
말이되는 소릴 해야지 ㅋ

럭키포인트 9,165 개이득

다예 2019.05.05 19:49  
남녀 구별하는거 자체가 차별이라 생각함