홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
저여자 스타킹찢는짤때문에 1화만봄
13 Comments
여린심장 2019.05.05 01:44  
ㅋㅋㅋ 보다가 말았는데ㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

호또 2019.05.05 01:46  
저여자 스타킹찢는짤때문에 1화만봄

럭키포인트 12,859 개이득

네이마르 2019.05.05 09:13  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

이상해씨발 2019.05.05 03:17  
당최 무슨 프론지 모르겠네 시트콤?

럭키포인트 7,615 개이득

병신보면짖는개 2019.05.05 03:25  
처음에는 뭐지? 했는데 점점재미있어짐
뺌형까지나오면서 진짜재미있었는데 초반이 지루해서 사람들이안봄...
진경피디 회심의 역작이었는데 아쉽다

럭키포인트 6,875 개이득

끼엑악악 2019.05.05 03:50  
군머에서봤는데 후반에 컨셉질에 지쳐서 개소리하는데 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

청적황먹 2019.05.05 04:10  
드문 드문 봤는데 캐스팅만 조금더 잘했으면 좀더 괜찮겠는데 생각많이 했음

럭키포인트 7,926 개이득

게집아이 2019.05.05 08:41  
유노윤호 장례식 미만 잡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

별먹은마리오 2019.05.05 10:21  
인터넷 밈이 난무하는 프로그램인데....방영 요일, 시간이 안 좋았다고 본다 ㅜㅜ

럭키포인트 6,447 개이득

예나 2019.05.05 10:44  
루다이뻣음

럭키포인트 3,620 개이득

인조인간18호 2019.05.05 14:29  
재경피디 새로운 시도

럭키포인트 11,462 개이득

이지금 2019.05.05 14:31  
한창 방영할때 부대에서 매주 일욜 저녁에 모여서 다 이거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 너무 안나와서 속상했음 ㅠㅠ

럭키포인트 12,198 개이득

네임리스 2019.05.05 14:41  
루다 스타킹 이후로 안봄

럭키포인트 10,501 개이득

제목