홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 강식당2 역대급 대기줄...움짤

광명사람 47 9726 34 0

강식당2 경주편

역대급 대기줄

추산인원 3km 1만명 ㅋㅋㅋㅋ

저거 기다려서 먹을 수 있는 거 아님

추점권 받는 대기줄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 사태 파악한 나영석은 결국 인터넷 추점으로 바꿈 ㅋㅋㅋ 

47 Comments
고집 2019.05.05 10:41  

럭키포인트 3,024 개이득

리버풀 2019.05.05 10:42  
저게 뭐라고...어제 존트 더웠는데

럭키포인트 388 개이득

맹구 2019.05.05 10:43  
진짜 이해안감

럭키포인트 9,796 개이득

스콕스 2019.05.05 10:45  
도리이들임

럭키포인트 8,187 개이득

크리스폴 2019.05.05 10:52  
[@스콕스] 타인을 이해해봅시다!

럭키포인트 2,992 개이득

갓지효 2019.05.05 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

유튜브 2019.05.05 10:45  
와 진짜 대단하다.... 저게 뭐라고..

럭키포인트 12,809 개이득

엉덩이 2019.05.05 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건심햇다

럭키포인트 7,230 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.05 10:53  
먹으면 추억 못먹으면 싸움이지

럭키포인트 11,926 개이득

생활건강 2019.05.05 11:05  
시즌 1처럼 섬으로 가야 그나마 사람 덜 오겠네

럭키포인트 5,757 개이득

천우희 2019.05.05 11:06  
담배랑 술 하는 사람들은 이거에 욕하면 안되지~

럭키포인트 4,216 개이득

이슬만먹어요 2019.05.05 12:57  
[@천우희] 진짜 이해가안돼서그러는데 뭔논리임?
우넘 2019.05.05 14:08  
[@이슬만먹어요] 제 생각엔
뭘 하든 개인의 선택이니(그게 몸에 안좋거나 이롭지 않은 행위임을 알면서도)존중해주자
이건거 같은데 예가 별로 와닿지 않는 느낌임

럭키포인트 10,475 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.05 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 살고 싶을까??

럭키포인트 9,567 개이득

사람들은즐겁다 2019.05.05 11:21  
한심한 쉑기들 ㅉㅉ

럭키포인트 6,362 개이득

패트리어트 2019.05.05 11:26  
개인의 자유지 ㅋ 개돼지 인증하는 건 사실이지만 개돼지가 개돼지하는건데 뭐 놀랄일도 아님

럭키포인트 79 개이득

유부녀다이스키 2019.05.05 11:26  
왜저러냐??머가 그렇게 좋니??대체 왜???

럭키포인트 3,768 개이득

장구사마 2019.05.05 11:37  
혹시 당첨되면 추억이니깐..

럭키포인트 11,268 개이득

하루 2019.05.05 11:52  
왜 이걸 이해 못하냐

개집인들은 아이유나 트와이스가
라면끌여주고 서빙해준다면
전날 탠트칠넘들이
니들이 남자니까 남자가 해주는 음식에
줄스는게 이해안가지

럭키포인트 11,472 개이득

표햄 2019.05.05 12:00  
[@하루] 응 난 안가
고작 서빙해준다고 줄서??

럭키포인트 3,742 개이득

국개의원 2019.05.05 12:59  
[@표햄] 고~럼
4박5일 여행이면 생각해보오지

럭키포인트 10,639 개이득

전국구칼잡이 2019.05.05 17:10  
[@표햄] 나도 안감
무료 악수권이라고 해도 귀찮아서 안감
휴일은 무조건 잠자야함

럭키포인트 1,890 개이득

카드 2019.05.05 12:08  
[@하루] 안가

럭키포인트 1,984 개이득

GZ25 2019.05.05 12:10  
[@하루] 20~30분이면 기다릴만하지 맛집가도 그정도는 기다리니까 근데 줄이 저러면 우리집 옆집에와서 해도 안감
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.05 12:58  
[@하루] 응 안가~

럭키포인트 2,475 개이득

몽키D사나 2019.05.05 18:16  
[@하루] 집에서 끓여먹고 말지 미쳤다고 그깟 트와이스가 서빙해주는 라면하나 먹자고 텐트치고 자나

럭키포인트 683 개이득

바람막이1 2019.05.05 12:00  
뭐 타지역 사람이 저기까지가서 저러는건 조오오금 이해하기 어렵지만 내가사는 동네에서 저런거하면 나도 줄은 서볼것같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,207 개이득

전병옴므 2019.05.05 23:36  
[@바람막이1] 내일 우리 아파트에 선미 오는데 줄서야할까??

럭키포인트 6,248 개이득

마이클캐릭 2019.05.05 12:02  
나는 저렇게 줄섰다고 욕하는 사람들 이해안감
저분들한테는 프로그램 할때 가서 강식당 멤버들 만날 수 있고 음식 먹을 수 있는 것도 다 추억이라고 생각해서 간건데
개개인의 추억을 평가하는게 웃긴거지

럭키포인트 11,760 개이득

정유라 2019.05.05 12:03  
방구석에서 부랄긁으며 인터넷붙잡고 하루종일있는거보다 저기 줄서있는게 더 기억에남는 추억이된다.

럭키포인트 9,156 개이득

크리스마스 2019.05.05 12:05  
오늘 인터넷은 6만명이 신청함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

GZ25 2019.05.05 12:06  
ㅋㅋㅋ 진짜 이해안가네

럭키포인트 12,230 개이득

카드 2019.05.05 12:09  
이해는 함
개인의 자유니까
근데 나라면 안감
비트주세요 2019.05.05 12:24  
줄서있는사람 :정상
줄안서는사람 :정상
줄선다고 방구석에서 욕하는사람 :비정상

럭키포인트 2,513 개이득

청하 2019.05.05 17:14  
[@비트주세요] 정답

럭키포인트 9,036 개이득

네페르피트 2019.05.05 12:49  
줄서있는사람:정상
줄안서는사람:정상
줄서는거이해안되는사람:정상
줄서는거이해되는사람:정상
줄선다고 방구석에서 욕하는 사람 욕하는 사람:비정상

럭키포인트 4,328 개이득

볼타는댕댕 2019.05.05 13:02  
대다하다.. ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 10,974 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.05 13:20  
ㅋㅋ 아니 주말에 개집에서 댓글달고 있는 애들이 지금 저기에 있는 애들 비웃는거야?

럭키포인트 1,561 개이득

우넘 2019.05.05 14:09  
다들 기회비용을 투자하는 가치가 다른거자나~ 나쁜짓이 아냐 저건
이해 못한다고 남의 생각과 판단, 행동을 비난하진 말자구
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.05 16:55  
굳이?

럭키포인트 7,927 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.05 17:26  
대단

럭키포인트 2,466 개이득

몽키D사나 2019.05.05 18:17  
우워 졸라 많네
고둘기 2019.05.05 19:24  
사람마다 생각이 다 다른거니까 줄서서 먹고싶은사람도 있고 그걸 이해못하는 사람도 있는거지 그렇다고 그걸 비난할 이유는 없지
물론 난 이해못함

럭키포인트 5,644 개이득

보노BONO 2019.05.05 21:35  
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.05.06 07:47  
참 모자란 어른들 많네

마트에서 카봇 사달라고 들어 누워 떼쓰는 애들이랑 다른게 뭐냐?

아....걔네들이 커서 저렇게 된건가?

럭키포인트 10,801 개이득

콘샐 2019.05.06 18:43  
1030까지배부후 11시에 추첨한다는데
12시되도 배부다못하겠네ㅣ

럭키포인트 718 개이득

Thumb 2019.05.09 01:27  
여기 왜이렇게 불편러들이...ㅋㅋ

줄을 서던 텐트를 치던 ㅋㅋㅋ

저 사람들은 우리 개집하는거 암말 안했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

제목