홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마다가스카르  
저런 연놈들 오래 못감
26 Comments
마다가스카르 2019.05.05 05:12  
저런 연놈들 오래 못감

럭키포인트 5,931 개이득

하리보이 2019.05.05 08:55  
[@마다가스카르] 실수로 비추누름 ㅠㅜ

럭키포인트 5,655 개이득

네이마르 2019.05.05 13:08  
[@마다가스카르] ㅇㅈ

럭키포인트 8,396 개이득

광광 2019.05.05 06:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔

럭키포인트 5,871 개이득

Cocority 2019.05.05 08:36  
sns 를 안해봐서 모르겠는데 좋아요 누르면 누가 언제 눌렀는지도 다 나옴?

럭키포인트 1,215 개이득

정열맨 2019.05.05 08:37  
[@Cocority] 인스타는 그런거 같음..
삼계 2019.05.05 16:00  
[@Cocority] 인스타는 하트(좋아요) 알람이 있음

럭키포인트 4,239 개이득

정열맨 2019.05.05 08:37  
친구랑 같이 다른 친구 썸타는 여자 인스타그램보다 하트뉴른거 갑자기 생각나네...화들짝 햇는데..

럭키포인트 4,721 개이득

개현 2019.05.05 09:03  
몇살이길래 저러고다니지...

럭키포인트 8,425 개이득

오줌마렵다 2019.05.05 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵

럭키포인트 926 개이득

Dhahs 2019.05.05 09:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

zkzk 2019.05.05 09:58  
아니 인스타하트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.05 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ지랄

럭키포인트 4,582 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.05 10:33  
올린사람도 답답하다

럭키포인트 2,471 개이득

거절 2019.05.05 11:05  
멍청이들

럭키포인트 3,064 개이득

MARVEL 2019.05.05 11:21  
저런 톡 오자마자 바로 인친 끊는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 넵은 무슨

럭키포인트 7,556 개이득

흥쿡이 2019.05.05 11:26  
저거페북인데..

럭키포인트 4,547 개이득

qusghtk 2019.05.05 15:59  
[@흥쿡이] 페북이 인스타 인수해서 저런 식으로도 될듯.

럭키포인트 1,872 개이득

바람막이1 2019.05.05 12:05  
좋아요 하나에 흔들릴 사랑같으면 어케 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

다스베이더 2019.05.05 12:05  
개 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,592 개이득

GZ25 2019.05.05 12:14  
좋아요좀 박을수도있지 저런문자오면 줮까라하고 있는 게시물마다 좋아요 다 눌린다

럭키포인트 9,322 개이득

양재시민의숲 2019.05.05 13:04  
정말 멍청한 사람이네... 저렇게 말하면 상대방이 어떻게 생각할 건지 인지를 못하니깐 저런 막말이 나오는거. 예의는 지능지수.

럭키포인트 12,726 개이득

예리 2019.05.05 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

우넘 2019.05.05 16:00  
평소에 가오 오지게 잡겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,905 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.05.06 07:50  
저런놈 만나는 년을 왜 좋아해서 난리..

럭키포인트 31 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.06 21:44  
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

제목