홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
[@힐노예] ??? 머래노
시즌8 9점대 올라가지도 못하고
3화는 8점 중반대까지 낮아지고
말 존나 많이 나오고
유튜브 코멘터리 영상 비추수 개지리고
풍자 댓글이나 설정 팔아먹었냔 댓글 개많은데
46 Comments
qusghtk 2019.05.05 00:18  
스카이캐슬 짤로도 돌던거구만

럭키포인트 2,777 개이득

힐노예 2019.05.05 00:18  
왕좌의 게임만은 다르다

럭키포인트 9,123 개이득

갑갑하다 2019.05.05 00:21  
[@힐노예] ??? 머래노
시즌8 9점대 올라가지도 못하고
3화는 8점 중반대까지 낮아지고
말 존나 많이 나오고
유튜브 코멘터리 영상 비추수 개지리고
풍자 댓글이나 설정 팔아먹었냔 댓글 개많은데

럭키포인트 10,126 개이득

리버풀 2019.05.05 00:52  
[@갑갑하다] 근데 왕좌의 게임은 시작이 약했고 중간이 강하지.
시즌8이 중간만은 못한건 사실이지만

럭키포인트 12,403 개이득

갑갑하다 2019.05.05 01:00  
[@리버풀] 시즌 극초반부터 차곡 차곡 존나 쌓아놨다가
마지막에 ㅈ도 없이 끝나는게 제일 싫음

왕겜 겨울이 그렇고
로스트 섬 실체도 그렇고

극을 통과하는 큰 주제가 답도 없이 무너지는게 너무 짜증남

그래서 드라마 ㅈ도 제대로 안보고 스토리라인이나 개연성 갖다 버려도 스케일이나 그래픽 배경음악 억지연출로 재미 뽑는거 보고 좋다는 사람 난 이해 못함

끝나지 않을 겨울은 뭔 ㅅㅂ 반나절만에 쳐 끝나니

왕겜은 그래도 비중이
철왕좌 찬탈이 6할쯤이고 겨울이 4할정도니까
다른거에 비해 버텨지는거지
남은 3화 안에 나이트 킹 설정 안풀어내면
결국 왕겜도 용두사미임

럭키포인트 8,747 개이득

승승상겹 2019.05.05 01:10  
[@갑갑하다] 나이트킹 설정 풀게있음??

숲의아이들이 만든거 아님?

나이트킹 너무 한방에 허무하게 죽은건 사실이지만 솔까 전투씬 재밌지않음? ㅋㅋ

난 만족했는데 ..

럭키포인트 5,753 개이득

갑갑하다 2019.05.05 01:20  
[@승승상겹] 전투씬 볼땐 엄청 재밌지
보고나서 밀려오는 개연성이나 타당성 땨문에 짜증난거임

나이트 킹 설정은
문양이라던가
브랜이랑 존과의 연관성
아리아는 왜 안 얼었는가 어떻게 접근했는가
나이트 킹 남하 목적의 이유가 무엇인가
드래곤 파이어엔 무적인데 발레리안에 왜 원킬인가
아조르 아하이와 라이트 브링어는 결국 ㅈ도 아니었는가

이런거
게집아이 2019.05.05 00:24  
[@힐노예] 재미없진 않은데 급 마무리 지어가는 느낌을 지울순 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,405 개이득

Logoib 2019.05.05 06:47  
[@힐노예] 소설 진도보다 빨라지는 순간 대사 하나하나가 존나 구림

럭키포인트 2,533 개이득

JORDAN 2019.05.05 00:19  
기묘한 이야기는 아니길

럭키포인트 9,541 개이득

Chuu 2019.05.05 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

으악 2019.05.05 00:21  
그리고 주조연급들 너무 잘 죽임 .... 워킹데드보다가 충격받음 다 쓸려나가 ㄷㄷ

럭키포인트 5,259 개이득

양태 2019.05.05 02:01  
[@으악] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같은생각을 하는사람이잇구나.......

럭키포인트 7,428 개이득

해티 2019.05.05 00:21  
ㄹㅇ 시즌 3정도까지가 마지노선인듯 너무길어지면 점점 부숴져가는느낌듬

럭키포인트 1,775 개이득

루디 2019.05.05 00:25  
왕좌의 게임 존잼이디

럭키포인트 12,455 개이득

HOMER 2019.05.05 00:30  
왕겜도 약간 ㅠㅠ 그래도 다른 미드에 비하면 낫다

럭키포인트 7,655 개이득

발라모굴라스 2019.05.05 00:31  
브레이킹 베드 밴드오브브라더스 추천
저러지 않음

럭키포인트 2,899 개이득

요리조리 2019.05.05 00:38  
[@발라모굴라스] 밴드오브브라더스는 단일시즌이라 저기에 비교 못할듯ㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

조나단 2019.05.05 01:23  
[@발라모굴라스] 브레이킹배드 완전 좋아하는데
마지막에 좀 별로긴했음
제시도 너무 불쌍하기도 했고
그 큰돈으로 잘살길 바랬는데

럭키포인트 10,332 개이득

갑갑하다 2019.05.05 01:37  
[@조나단] 범죄자는 배드엔딩으로 끝나야 한다는 그런 분위기 때문에 대부분의 드라마는 거의 불가능
조나단 2019.05.05 01:48  
[@갑갑하다] 그렇구만..
그 개고생을 해가면서 그 큰돈을 벌었는데 내가 다 아깝드라ㅠㅠ

럭키포인트 9,802 개이득

계란프라이머리 2019.05.05 02:33  
[@조나단] 빡빡이 아저씨도 불쌍하던데

럭키포인트 10,409 개이득

리버풀 2019.05.05 08:05  
[@발라모굴라스] 브레이킹 배드가 진짜 훌륭한 마무리의 대표인듯 마지막 까지 긴장감오지지
dhsskznd 2019.05.05 00:33  
예시 : 좆킹데드

럭키포인트 4,284 개이득

뫀캌 2019.05.05 01:14  
[@dhsskznd] ㅇㅈ 시즌 3까지가 딱 좋았음 그뒤론 ㅈ간이 문제다

럭키포인트 11,896 개이득

김선생님 2019.05.05 00:33  
프리즌 브레이크가 딱 저렇지..

럭키포인트 6,059 개이득

요리조리 2019.05.05 00:39  
지정생존자가 딱 시즌2에서 저리됨..
시즌1 재밌게 봐서 시즌2도 재밌겠거니 하고 봤는데 3화보다가 도저히 못볼거같아서 접었음 ㅋㅋ
개짖는소리 2019.05.05 08:05  
[@요리조리] 점점 막 억지설정이나 유치한 소재 많이 나오더라...
시즌1은 같이 성장하는 맛에 보는 느낌이었는데 시즌 2는 뭐...

럭키포인트 8,249 개이득

올레 2019.05.05 11:32  
[@요리조리] 시즌2 16화까지 보고있음 ㅋㅋ시즌1 긴박감 넘치게봤는데 시즌2 가자마자 한 화에만 연관성 없는 사건들 주르륵 터지더니 떡밥도 회수못하고 접고 뜬금없이 구축함이랑 같이 수장하겠다는놈이 나오질 않나 그마저도 거의 스킵급으로 짤리고 ㅋㅋㅋㅋ영부인이랑 양반은 변호사 출신에 법을 그렇게 깐깐하게 따지는 양반이 지 엄마 수사 안받게하려고 쌩 난리치는거보고 잘 죽었다 생각함

럭키포인트 80 개이득

찹쌀너구리 2019.05.05 00:44  
프리즌 브레이크도 뒤로가면서 노잼되고

특히 난 워킹데드가 뒤로갈수록 븅신되는것 같아서 못보겠더라 시즌4인가 5까지 보고 치움

럭키포인트 7,874 개이득

사료 2019.05.05 00:48  
[@찹쌀너구리] 프리즌브레이크는 진짜 시즌1이 대박임!
1화 1화 긴장감 ㅈ댐 부랄떨면서 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

라끄베르 2019.05.05 00:57  
[@찹쌀너구리] 워킹데드 시즌 6까지인가 봤었는데
진짜 ㅅㅂ 드라마가 희망이 안보여서 못보겠더라...너무 암울하고 도저히 세상이 나아질거같지 않아서 보는 사람이 너무 우울해져 ㅠㅠ

럭키포인트 6,516 개이득

리버풀 2019.05.05 00:53  
대표:Lost
오모리참치찌개 2019.05.05 00:58  
거의 모든 시리즈가 그런거같은데 애니든 영화든

럭키포인트 7,865 개이득

어깨쟁이 2019.05.05 01:09  
히어로즈가 제일 심했음... 결국 스토리 마무리 못하고 시즌 끝

럭키포인트 12,481 개이득

라벤더향 2019.05.05 01:29  
[@어깨쟁이] 히어로즈 시즌 1 역대급 역작인데 시즌 2부터 급격한 개졸작으로

럭키포인트 4,651 개이득

포그 2019.05.05 02:13  
[@어깨쟁이] 심지어 다시 연재한 리본도 쫄딱 망해서 떡밥 회수도못함

럭키포인트 7,629 개이득

말리크 2019.05.05 01:52  
쉴드

럭키포인트 10,081 개이득

에이에이 2019.05.05 03:08  
미드 13년째 보는데 진짜임  미드는 시즌3까지는 진짜 스토리 탄탄하고 지루할틈 없이 전개되는데 대부분 시즌 4 넘어가면서부터 이상한 떡밥 나오면서 스토리 늘어지면서 안보게됨 몇몇은 시즌 6 7까지 잼있는것도 잇는데 존나 드뭄

럭키포인트 11,425 개이득

올레 2019.05.05 11:33  
[@에이에이] 그간 본 미드 순위 추천좀
아이폰사세요 2019.05.05 07:50  
왕겜정도면 구나마 손방하고있는거지
내가 보단가 조기종영 한게 한두개가 아님 ㅜㅜ
히어로즈, 테라노바.. 듈다 재밌었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 12,893 개이득

메틴 2019.05.05 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

인조인간18호 2019.05.05 14:34  
워킹데드도 보다 말았다

럭키포인트 8,510 개이득

만두 2019.05.05 15:00  
진짜 왕겜정도면 선방하는거지
슈퍼내추럴, 워킹데드 이런 코어팬 존나 많은 성공한 미드도 스토리 씹창나는거 하루이틀도 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.05 15:47  
진짜 모든 미드가 거의 3시즌 되면 고비인듯

럭키포인트 1,111 개이득

전병옴므 2019.05.05 23:44  
막돼먹은 영자씨
의리로 보고싶은데 못보겠네..

럭키포인트 418 개이득

제목