홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
일백년 2019.04.15 12:22  
저 상륙함설계자는 왜 문을 뒤로열리게 만들생각을 못했을까...

럭키포인트 4,999 개이득

김알지 2019.04.15 12:38  
[@일백년] 조금만 생각해보시면 답이 나옵니다 램프가 뒤에 있고 그쪽으로 열리게 되면 물이 들어오겠죠?

럭키포인트 2,489 개이득

Helldiver 2019.04.15 15:45  
[@일백년] 그래서 나중에 나오는 해병들 상륙 장갑차들은 뒤로 문열리게 만들어놓음 미드 퍼시픽에도 나오더라

럭키포인트 3,714 개이득

최강한화 2019.04.15 12:23  
100레벨 늦게나마 축하... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,215 개이득

갓지효 2019.04.15 12:28  
[@최강한화] 감사합니다
아조씨랑 빔1친구할까?

럭키포인트 6,237 개이득

김치찌개 2019.04.15 16:26  
[@갓지효] 떨~~~~

럭키포인트 9,864 개이득

미미짱의복수 2019.04.15 12:25  
저 장면이 웬만한 공포영화보다 무서웠음

럭키포인트 916 개이득

스텔라아르투아 2019.04.15 12:59  
톰행크스가 쓰러져있는 병사들 보며 멘탈 나가있을때 배경 사운드가 멍~~하게 작게 들리지. 마치 귀마개 한것처럼. 난 이때가 가장 현장감에 몰입됐음. 뒤통수 쎄게 맞은거같은 그런 느낌 들것같아.

럭키포인트 3,779 개이득

MSSS 2019.04.15 14:48  
[@스텔라아르투아] 옆에서 포탄 터져서 이명생겨서 그런거임
뒤통수 씨게맞아서 그런게 아니라

럭키포인트 9,896 개이득

스텔라아르투아 2019.04.15 15:05  
[@MSSS] 아니~~내 말은 영화에서 포탄 터지고 정신 없으니까 그런 효과 준건 아는데 머리 쎄게 맞거나 부딛히면 귀가 멍~~한 느낌 드니까 그 장면이 더 몰입이 된거였다고 ㅎㅎ
한석봉 2019.04.15 18:22  
[@MSSS] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

제리배 2019.05.05 00:33  
[@MSSS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 12,381 개이득

째즈냥 2019.04.15 13:00  
극장에서 보고 첫장면부터 지릴뻔.

럭키포인트 603 개이득

타튤라 2019.04.15 13:05  
이거 군대있을때 보고 막사밖에서 담배 피는데 별상각 다 들드라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,479 개이득

도타2 2019.04.15 13:20  

럭키포인트 8,296 개이득

오덕왕 2019.04.15 13:34  
차고있던 수통에 총맞고 맑은 물나오다가 물이 빨간색으로 변하는거 보고 식겁함

럭키포인트 3,145 개이득

썸퍼 2019.04.15 16:41  
마지막에 권총으로 탱크잡는씬에서 다깨짐 ㅅㄱ

럭키포인트 3,740 개이득

audtmdzpsl11 2019.05.04 23:19  
[@썸퍼] 그거 나도 어릴때는 권총으로 탱크 잡는건줄 알았는데 비행기한테 폭격당한거야

럭키포인트 3,074 개이득

광광 2019.04.15 16:58  
현장감

럭키포인트 3,994 개이득

꾸짖을 2019.04.15 16:59  
업햄?

럭키포인트 9,356 개이득

우정사업본부 2019.05.04 22:39  
보고 바로 편의점가서 기저기 참

럭키포인트 10,232 개이득

ASMR 2019.05.04 23:06  
재밌음이거? 한번도 본적은 없는데 한번 볼까...

럭키포인트 2,335 개이득

묻고따블로가 2019.05.04 23:59  
[@ASMR] 지금 나오는 전쟁 영화들과도 비벼서 전혀 꿀리지 않는 영화임
지금부터 20년 전 영화인데도 불구하고 이정도 퀄리티면 그냥 개쌉명작임 ㅇㅇ

럭키포인트 7,054 개이득

묻고따블로가 2019.05.04 23:59  
업햄 개새끼야
박시걸 2019.05.05 01:31  
영화 평론가였나 어디선가 했던말 들은건데 영화 속 총기녹음이 3번 진화했다 함
첫째는 뭐 평범한 격발소리 녹음, 둘째가 피격소리...건물이나 사람 등에 박히는 소리, 세번째가 저 영화의 탄이 옆으로 지나가는 소리
현장감 몰입도를 한차원 끌어올렸다 평가받는 이유중에 하나라고함

럭키포인트 1,174 개이득

카늄 2019.05.05 01:58  
상륙하자마자 다죽어 나갈때 충격적이였음

럭키포인트 34 개이득

니햐햐 2019.05.05 11:08  
노르망디 상륙 작전할 때 그냥 꽁으로 먹은 줄 알았는데 이 영화보고 ㄷㄷㄷ..

럭키포인트 2,351 개이득

개집임 2019.05.05 20:55  
이것보다 밴드오브브라더스랑 더퍼시픽이 더 리얼같지....

럭키포인트 3,506 개이득

제목