홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 미사일 발사...여시 반응

광명사람 11 2837 13 1

미사일 쏘는 거 지지하는 여시네 아빠

북한이 이해 가고 미국 탓탓탓
그 와중에 문프 욕먹는다고 부들부들

미사일 쏘는 거 기싸움인 것 같아서 흥미롭게 지켜보는 여시 

Best Comment

BEST 1 아기가생겨버려요  
[@Qqbxj2342s] 북한에서 선전포고로 생각할 수 있음
BEST 2 Qqbxj2342s  
쟤네 북한 보내버리면 되는거 아님? 북한도 좋아하고 한남도 없고 우린 쟤네 가서 좋고
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나는 이해안가는데 정은이는 공감해주는 그 사이트
11 Comments
Qqbxj2342s 2019.05.04 10:25  
쟤네 북한 보내버리면 되는거 아님? 북한도 좋아하고 한남도 없고 우린 쟤네 가서 좋고

럭키포인트 882 개이득

히로시 2019.05.04 10:43  
[@Qqbxj2342s] 북한이 싫어할수도 있음

럭키포인트 2,235 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.04 10:54  
[@Qqbxj2342s] 북한에서 선전포고로 생각할 수 있음

럭키포인트 1,094 개이득

시노자키아이 2019.05.04 10:28  
니미 시팔련들 기싸움 존나좋아하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

쪼리병 2019.05.04 10:40  
진짜 같은1표라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

어너도 2019.05.04 11:23  
제제 정당화 개꿀~

럭키포인트 1,779 개이득

몽키D사나 2019.05.04 11:45  
정치 사회 경제 문화를 그 안에서 지그들끼리 배우는 능지처참 클라스

럭키포인트 1,257 개이득

탱탱동 2019.05.04 13:31  
[@몽키D사나] 이거보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

개붕 2019.05.04 13:27  
저기에 소속되면 뇌세포가 파괴되나?

럭키포인트 1,371 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.04 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나는 이해안가는데 정은이는 공감해주는 그 사이트

럭키포인트 661 개이득

행복한세상 2019.05.04 20:21  
[@오늘도술로밤을채우고] 아 공감 누르려다가 실수로 비추누름 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사나보다 정은이가 더 호감인 애들이야 저긴

럭키포인트 9,633 개이득

제목