홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
솔직히 부자는 재벌 2세~3세가 최고야 그것도 경영일선에 나서지 않아도되는
이재용은 돈 쓸 시간도 없을 듯.
BEST 2 개집커플  
[@올레] 재벌은 언론의 집중 조명을 받아서 불편.
그냥 땅부자 건물주 아들이나 지방 중소기업 오너 2,3세 정도면 충분.
BEST 3 나영  
[@시바예드] 재용이형 경호원이 1초에 3대칠듯
30 Comments
삼성 2019.05.03 20:13  
재용리..

럭키포인트 2,424 개이득

올레 2019.05.03 20:14  
솔직히 부자는 재벌 2세~3세가 최고야 그것도 경영일선에 나서지 않아도되는
이재용은 돈 쓸 시간도 없을 듯.

럭키포인트 91 개이득

게망봉함 2019.05.03 20:24  
[@올레] 2세도 바쁨
3세부터가 진국

럭키포인트 2,109 개이득

음유시인 2019.05.03 20:35  
[@올레] ㅁㅈ 재벌 3세거나
혹은 졸부2세

럭키포인트 393 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.03 20:45  
[@올레] 재용이형 3세자나..

럭키포인트 2,654 개이득

17171771 2019.05.03 21:39  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 맞네 이병철 이건희 이재용

이재용이 아들이 진짜배기 일듯

럭키포인트 2,842 개이득

개집커플 2019.05.03 22:42  
[@올레] 재벌은 언론의 집중 조명을 받아서 불편.
그냥 땅부자 건물주 아들이나 지방 중소기업 오너 2,3세 정도면 충분.

럭키포인트 1,559 개이득

병신보면짖는개 2019.05.03 20:21  
재벌도 꼭쥐쓰보이는건 어쩔수없네요

럭키포인트 622 개이득

김로직 2019.05.03 20:27  
언더아머 단속반 이재용 단속가능?

럭키포인트 1,263 개이득

갑갑하다 2019.05.03 20:29  
[@김로직] 언더아머 단속하고
인생 단속당하기 씹가능

럭키포인트 2,560 개이득

김로직 2019.05.03 20:32  
[@갑갑하다] 재용이형이 내인생을 구속해준다 이말이지?
없는번호 2019.05.03 20:46  
[@김로직] 인생을 찢어버리지

럭키포인트 1,841 개이득

시바예드 2019.05.03 20:30  
[@김로직] 경호원은 3대 500치겠지??ㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

나영 2019.05.03 20:32  
[@시바예드] 재용이형 경호원이 1초에 3대칠듯

럭키포인트 2,451 개이득

제6볶음 2019.05.04 10:08  
[@나영] 이게 왜케 웃기지ㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

우엑 2019.05.03 20:31  
[@김로직] 재산 500억 이상이라 패스

럭키포인트 2,776 개이득

KIMXIMYA 2019.05.03 20:35  
[@김로직] 3대자산 500억미만 언더아머금지 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 752 개이득

음유시인 2019.05.03 20:38  
[@김로직] 5...백..억 아니 5조 받고 1조 더 가능
쪼리병 2019.05.03 20:38  
[@김로직] 자산 500억이랍니다

럭키포인트 1,969 개이득

파라궁 2019.05.03 23:06  
[@김로직] 주식, 예금, 부동산 합쳐서 500 넘는답니다.

럭키포인트 1,765 개이득

고자이크 2019.05.04 11:15  
[@김로직] ??? : 3대 500은 안돼도 3대 500억은 가능한걸?

럭키포인트 1,184 개이득

일리니아 2019.05.04 11:59  
[@김로직] 경호원들이 단속반 찜쪄먹을듯

럭키포인트 2,670 개이득

사료 2019.05.03 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재드래곤!!

럭키포인트 1,604 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.03 20:43  
저 언더아머 다른 3대 500 미만인게 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

푸들 2019.05.03 21:11  
JY 제발 삼성라이온즈 좀 어떻게 해봐요

럭키포인트 1,034 개이득

이스코 2019.05.04 04:24  
[@푸들] 삼성 스포츠 손뗐어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

전국구 2019.05.03 21:17  
언더아머 3대 500이하 단속반들 자산 500이상이면 눼눼 하는거 모름?

럭키포인트 2,061 개이득

stork 2019.05.03 22:32  
야구장 이재용 옆에 이부진인가? 존나이쁘네

럭키포인트 1,885 개이득

광광 2019.05.04 04:10  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 2,300 개이득

맥짱 2019.05.07 16:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

제목