홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
#블루보틀#책읽기#나를돌아보는시간#이딴태그#예상해봅니다#인스타용#ㅇㅈ?
BEST 2 Netflix  
금방 철수하겠네
BEST 3 17171771  
[@다른관점빌런] #블루_보틀 #커피한잔여유 #스벅말고#이젠블루보틀#독서#마음의 양식
25 Comments
Netflix 2019.05.03 15:15  
금방 철수하겠네

럭키포인트 2,964 개이득

이주빈 2019.05.03 15:19  
블루보틀 커피땜에 주변에도 와이파이랑 그런거 다빼는거 아니겠지 트렌드라면서 ㅋㅋㅋ 근데 차라리 저게 먹혀서 뭔가 스타벅스 대항마 될거같은느낌 그럼 또 어디 기업에서 레드를 컨셉으로해서 프리미엄으로 하나 나오겠네..폴바셋이 좀 그런역할했으면

럭키포인트 2,757 개이득

Netflix 2019.05.03 15:20  
[@이주빈] 폴바셋은 아이스크림 먹으러 가는데라
ㅇㅅㅇ 2019.05.03 19:36  
[@Netflix] 폴바셋 아이스크림 남양거 아님?

럭키포인트 2,525 개이득

첼시 2019.05.05 01:45  
[@ㅇㅅㅇ] 아니에요
남양은 백미당
폴바셋은 매일유업이 호주 바리스타 이름만 빌려서 운영하다가 자회사로 분리시켜서 따로 운영중

럭키포인트 4,965 개이득

모나미 2019.05.03 15:23  
저건 또 뭔데...
인싸들의 삶이란 너무 어렵구만
처음 들어보는 브랜드인데 엄청 유명한가보네

럭키포인트 809 개이득

지주인재욕사과 2019.05.03 15:23  
얼마안있어서
 다시는 한국을 무시하지마라!!! 짤 올라올듯

럭키포인트 992 개이득

빵집 2019.05.03 15:26  
가격은 한국이 가장 비싼편 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

탐켄치 2019.05.03 15:28  
커피를 안좋아해서 첨보네 맛잇나?

럭키포인트 1,880 개이득

한국전력공사 2019.05.05 01:52  
[@탐켄치] 마이클필립스라고 세계바리스타챔피언 있는데 성수점에서 커피타고 있음 가봐..그 사람이 블루보틀 뭐시기 임원이라고 하더라

럭키포인트 8,207 개이득

춰컬릿 2019.05.05 10:42  
[@탐켄치] 라떼가 유명합니다

럭키포인트 290 개이득

다른관점빌런 2019.05.03 15:30  
#블루보틀#책읽기#나를돌아보는시간#이딴태그#예상해봅니다#인스타용#ㅇㅈ?

럭키포인트 2,739 개이득

키썸 2019.05.03 15:35  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ 나는 카페에서 노트북, 핸드폰하는 사람아니다 어필 오지게 할듯

럭키포인트 902 개이득

지주인재욕사과 2019.05.03 15:37  
[@다른관점빌런] 진성인싸들은 더 심플하게함
고민 2019.05.03 16:16  
[@다른관점빌런] 인스타 힙스터들 존나몰려가서 난 니들과는 달라 ㅎㅎ 이지랄 뿜뿜 오지게할듯
눈에 훤하다

럭키포인트 1,787 개이득

17171771 2019.05.03 16:29  
[@다른관점빌런] #블루_보틀 #커피한잔여유 #스벅말고#이젠블루보틀#독서#마음의 양식

럭키포인트 897 개이득

스테픈커리 2019.05.03 16:59  
[@17171771] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ #스벅말고 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

삼계 2019.05.03 15:35  
지방에 은제 내려오냐

럭키포인트 1,280 개이득

시발년아 2019.05.03 15:46  
김치맨 우습게 보네 와파 콘센트 없어도 다 죽친다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

포코비 2019.05.03 15:53  
커피빈 그러다가 망했는뎅

럭키포인트 132 개이득

17171771 2019.05.03 16:30  
이제 와이파이 왜 없냐 콘센트좀 달아달라

눈 뒤집고 개지랄할듯
유부녀다이스키 2019.05.03 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

아묵 2019.05.06 11:20  
데이터 써서 핸드폰 하겄네 ㅋㅋㅋ