홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
[@남근석] 고긴 클수록맛있다고들 하잖슴
BEST 2 킨사이다  
[@남근석] 대광어자나 욱질이좋아 맛잇서
44 Comments
네이마르 2019.05.01 19:21  
ㅗㅜ

럭키포인트 2,718 개이득

멀봐여 2019.05.01 19:23  
와...

럭키포인트 938 개이득

남근석 2019.05.01 19:26  
맛은 어떨까
큰 물고기는 맛없단 말이 있던데

럭키포인트 790 개이득

킨사이다 2019.05.01 19:28  
[@남근석] 대광어자나 욱질이좋아 맛잇서

럭키포인트 846 개이득

꼭정해야됨 2019.05.01 19:34  
[@남근석] 고긴 클수록맛있다고들 하잖슴

럭키포인트 63 개이득

센세에 2019.05.01 23:32  
[@꼭정해야됨] 개복치

럭키포인트 1,933 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.01 19:47  
[@남근석] 넙치는 2kg짜리가 젤 맛있음

럭키포인트 2,146 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.01 20:10  
[@남근석] 예전에 지인이 아조씨가 진짜 어마어마한 월척 낚시로 잡아서 회를 쳐서 나눠주셨거든
저런 큰 물고기 양 진짜 많이 나왔던 걸로 기억함
정말 맛있었음
그 이후로 회 좋아하게됨

럭키포인트 2,654 개이득

Kickass 2019.05.01 20:21  
[@남근석] 광어는 클수록 맛있음

럭키포인트 2,242 개이득

신호등싢 2019.05.01 20:25  
[@남근석] 물고기는 클수록 맛있답니다

럭키포인트 609 개이득

남근석 2019.05.01 21:42  
[@남근석] 커도 맛있구나. 알려줘서 고마워.
근데 왜 비추가 네개나 ㅠㅠ
천우희 2019.05.02 06:50  
[@남근석] 물고기는 클수록 맛이 있어요

럭키포인트 2,781 개이득

네온 2019.05.02 19:08  
[@남근석] 참치던 대광어던 방어던 큰놈이 맛있음

럭키포인트 872 개이득

김세정 2019.05.01 19:30  
광어가 너무커도 별로라던데

럭키포인트 1,144 개이득

휴일 2019.05.01 19:30  
저 사이즈면 자연산인데

광어는 양식보다 자연산이 맛없는 생선임

양식에 비해 지방이 적어서 씹으면 고소한 단맛보다 퍽퍽함이 더 올라옴

럭키포인트 12 개이득

남근석 2019.05.01 20:02  
[@휴일] 포인트도 퍽퍽하네
아주가끔댓글다는놈 2019.05.01 20:02  
[@휴일] 자연산 광어가 맛있는지는 모르겠지만
여기가 포인트 맛집인건 확실한것 같네요ㅎ

럭키포인트 450 개이득

opggvtuccw 2019.05.01 20:02  
[@휴일] 저 사이즈면 몇키로나 나가?

럭키포인트 904 개이득

유영건 2019.05.01 20:07  
[@opggvtuccw] 한 0.7키로미터 정도 나갈듯

럭키포인트 1,324 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.01 20:06  
[@휴일] 여기가 자연산이라고 해서 왔습니다.

럭키포인트 988 개이득

collncos 2019.05.01 20:06  
[@휴일] 여기가 광어 맛집임?

럭키포인트 2,098 개이득

YNWA 2019.05.01 20:26  
[@휴일] 이거 자연산 포인트에양?

럭키포인트 1,535 개이득

나영 2019.05.01 20:29  
[@휴일] 자연산인데 맛있네요

럭키포인트 2,880 개이득

Diablo 2019.05.01 20:30  
[@휴일]

럭키포인트 1,167 개이득

귤미나귤 2019.05.01 20:48  
[@휴일] 포인트 버ㅡ억

럭키포인트 2,641 개이득

안유진 2019.05.01 20:57  
[@휴일] 그건 1~2키로 광여얘기입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

이상해씨발 2019.05.01 23:40  
[@휴일] 광어광어 버억

럭키포인트 2,114 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 23:40  
[@휴일] 어우야 역시 자연산이라 육질이 ㄷㄷ하네연

럭키포인트 1,771 개이득

마츠다카코 2019.05.02 00:21  
[@휴일] 럭포 얍

럭키포인트 1,278 개이득

해맑은이슬 2019.05.02 11:06  
[@휴일] 맛집일세!

럭키포인트 759 개이득

네온 2019.05.02 19:09  
[@휴일] 자연산 광어가 나왔다고 해서 왔습니다
호세 2019.05.01 21:30  
맛객이네

럭키포인트 2,294 개이득

시바예드 2019.05.01 22:01  
광어숙성회로 먹어봤는데 그렇게 찰지고 고소한건 첨먹어봄

럭키포인트 2,770 개이득

폭팔하는피스톤 2019.05.01 22:32  
포인트 맛집이라고 해서 왔습니다

럭키포인트 323 개이득

폭팔하는피스톤 2019.05.01 22:32  
퉤 ㅅㅂ
화이트 2019.05.01 22:50  
[@폭팔하는피스톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

청하 2019.05.01 22:56  
[@폭팔하는피스톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

화공기사 2019.05.02 00:20  
[@폭팔하는피스톤] 굳ㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

캣집왕 2019.05.01 22:41  
대광어랑 할리벗이랑 다른거임?

럭키포인트 1,057 개이득

남뽕 2019.05.01 23:29  
[@캣집왕] 할린데예~

럭키포인트 1,027 개이득

에이스 2019.05.01 23:11  
와 엄청크다

럭키포인트 2,447 개이득

chanp 2019.05.02 09:51  
저 사이즈면 인정

럭키포인트 2,960 개이득

tchai 2019.05.02 15:42  
맛있겠다

럭키포인트 1,889 개이득

자연퐁퐁퐁 2019.05.02 18:50  
68만원이라길래 봄도다린가 햇는데...

럭키포인트 915 개이득

제목