홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@먹방] 고장낫네
BEST 2 우울  
요약
1.락스는 희석된 상태라 농도가 묽고 살균 작용으로 식물의 성장에 도움을 줄 수 있음.
2.주방세제, 세탁세제는 계면활성제가 수분의 흡수를 방해해 죽일 수 있음.
3.과탄산소다는 친환경이지 무해는 아님. 농도가 락스보다 진해서 산화를 일으켜 식물을 죽일 수 있음.
20 Comments
Espresso 2019.05.01 18:25  
세스코 생각난다

럭키포인트 1,367 개이득

먹방 2019.05.01 18:27  
[@Espresso] "죽어 이 사탄의 일베충아!"

럭키포인트 1,077 개이득

Espresso 2019.05.01 18:28  
[@먹방] 뭔 개소리?
장사셧제 2019.05.01 18:28  
[@먹방] 고장낫네

럭키포인트 473 개이득

우넘 2019.05.01 18:30  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

다스베이더 2019.05.01 19:11  
[@먹방] 차라리 섹무새로 다시 돌아와

럭키포인트 1,590 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 20:09  
[@먹방] 조현병 있음? 왜 급발진임

럭키포인트 507 개이득

곰보단 2019.05.01 21:48  
[@먹방] 세스코에서 그런적 있음?

럭키포인트 2,161 개이득

Zzzzzzzzzzz 2019.05.01 22:16  
[@Espresso] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

우울 2019.05.01 18:31  
요약
1.락스는 희석된 상태라 농도가 묽고 살균 작용으로 식물의 성장에 도움을 줄 수 있음.
2.주방세제, 세탁세제는 계면활성제가 수분의 흡수를 방해해 죽일 수 있음.
3.과탄산소다는 친환경이지 무해는 아님. 농도가 락스보다 진해서 산화를 일으켜 식물을 죽일 수 있음.

럭키포인트 1,428 개이득

흑련 2019.05.01 18:33  
유한 조아요

럭키포인트 2,570 개이득

삼계 2019.05.01 18:35  
대단하다

럭키포인트 407 개이득

천우희 2019.05.01 18:38  
친절도르

럭키포인트 38 개이득

이스코 2019.05.01 19:01  
퀘퀘한 대학원 연구실 출신 아재들이 저런 일들 디게 좋아함

럭키포인트 455 개이득

아린클 2019.05.01 19:01  
저런걸 실험해보는 초등학생도 멋있고, 그걸 무시하지않고 대답해준 저 분도 멋있네

럭키포인트 2,656 개이득

김세정 2019.05.01 19:32  
역시 킹.유.한.

럭키포인트 2,615 개이득

깝탱 2019.05.01 19:41  
사용한 제품명이랑 물 락스 용량까지 적는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤는 나중에 뭘 해도 잘 하겠다

럭키포인트 1,254 개이득

예리 2019.05.02 01:27  
둘다 멋있다

럭키포인트 2,124 개이득

킹조조 2019.05.01 19:56  
유한

럭키포인트 2,349 개이득

시펄 2019.05.01 21:52  
쟤 나중에 유한화학 지원할때 이거 활용하면 되겠다

럭키포인트 1,309 개이득

제목