홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
[@둙냥렫라망료도] 국회의원씩이나 되면 질서유지권발동으로 폐문시켜놓은 문으로 안나가는게 먼저임
BEST 2 개집킹왕  
[@요로롱] 우리나라는 벼슬 맞음
감~히 일개 하등 국민이 나를 만지려들어~
BEST 3 요로롱  
국회의원이 무슨 벼슬이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
요로롱 2019.05.01 00:09  
국회의원이 무슨 벼슬이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

개집킹왕 2019.05.01 00:10  
[@요로롱] 우리나라는 벼슬 맞음
감~히 일개 하등 국민이 나를 만지려들어~

럭키포인트 247 개이득

요로롱 2019.05.01 00:10  
[@개집킹왕] 국회의원들 싹 다 밀어버리고 싶네
크로스 2019.05.01 00:21  
[@요로롱] 다수대표제로된 국회의원도 저런데  연동비례대표제되면 지금도 탈북자·필리핀 이주여성등도 국회의원하는판에  페미스트 여성운동가 잘하면 성매매여성을 대변해야된다는 취지로 성매매여성도 국회의원 될지도 모름...  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

하느님 2019.05.01 07:52  
[@크로스] 오히려 반대일지도 비례대표취지가
인기투표말고
정책에 필요한전문가뽑는건데
당들이 잘못 쓰고있는거지

럭키포인트 1,244 개이득

국개의원 2019.05.01 02:23  
[@요로롱] 전수 밀어라
법정가면 탄원서 자필로 써준다

럭키포인트 2,220 개이득

LACOSTE 2019.05.01 00:11  
야 장제원!
왜 표창원!!!

럭키포인트 44 개이득

안지영 2019.05.01 00:16  
[@LACOSTE] 국회의원 품위지켜!

럭키포인트 731 개이득

국개의원 2019.05.01 02:23  
[@LACOSTE] 다 쇼지 뭐
구데기들 ㅋㅋㅋㅋ
표창원 최근 지껄이는거 보고 참;
개피 2019.05.01 00:13  
ㅋㅋㅋ 그 애비에 그 아들이라고 아들놈도 아주 개쓰레기 에휴..

럭키포인트 1,772 개이득

국개의원 2019.05.01 02:24  
[@개피] 자식이 뭔죄냐 보고 배운게 뭔 죄야
개집일진슈나우저 2019.05.01 07:36  
[@국개의원] 잘못배운건 죄지 뭐...

럭키포인트 146 개이득

국개의원 2019.05.01 08:16  
[@개집일진슈나우저] 어릴때부터 쓰래기짓 보고 자라면 그것도 자식이 죄임?

럭키포인트 2,024 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.01 08:19  
[@국개의원] 살인마의 자식이 살인을 보고 배워서 그대로 한다면 자식은 무죄일까
국개의원 2019.05.01 08:30  
[@개집일진슈나우저] 그건 너무 극단적인 경우고
개집일진슈나우저 2019.05.01 08:26  
[@국개의원] ㅎㅎ 좀 일부러 극단적인 예를 꺼내봤음
아마 상황따라 달라지겠지?
국개의원 2019.05.01 08:32  
[@개집일진슈나우저] 이번주 주작하세요 보니까 5살이 아빠 담배피는거 보고 따라해봤다던데 그런거 보면 저삭보단 부모가 문제임
미오치치 2019.05.01 08:50  
[@국개의원] 부모잘못만난죄네

럭키포인트 2,466 개이득

개피 2019.05.01 10:09  
[@국개의원] 저 국회의원 아들이 고등래퍼로 이름이 알려졌는데 방송 시작함과 동시에 sns 통해서 미성년자임에도 불구하고 성매매하려고 글올리고 실제로도 했었다는 얘기도 나오면서 이슈화 엄청 됐었습니다.
그럼에도 자식이라고 보고 배웠을 뿐이니 죄가 없는건가요? ㅋㅋ
공승연조아 2019.05.01 00:15  
개쓰레기네

럭키포인트 2,019 개이득

라볶이 2019.05.01 00:15  
그러길래 왜 만지냐 ㅋㅋㅋㅋ

희대의 명대사 " 어딜 만져!!!!!!" 가 생각 나는구먼 ㅋㅋㅋ

남여를 떠나서 서로 몸에 터치하는건 아니지

럭키포인트 384 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.01 00:17  
ㅅㅂㄴㄷ  뭐만하면 담당자나와 책임자 나와라고하는애들은  걸러야되

럭키포인트 229 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.01 00:17  
국회의원을 떠나서
다른사람 터치하는건 예의가 아니지 않나?

럭키포인트 779 개이득

조르주바타유 2019.05.01 00:28  
[@둙냥렫라망료도] 예의가 아닌건 맞는데
장제원이 '국회위원을 밀어? 책임자 나와' 이거때문에 그런가봐요

럭키포인트 2,911 개이득

그런거없엉 2019.05.01 00:55  
[@둙냥렫라망료도] 국회의원씩이나 되면 질서유지권발동으로 폐문시켜놓은 문으로 안나가는게 먼저임

럭키포인트 1,413 개이득

국개의원 2019.05.01 02:25  
[@그런거없엉] 아몰랑 하기싫어 나갈거얏!
무섭다 2019.05.01 04:23  
위에 두넘 머냐?

폐쇄된문을 열고나가니까 제지한거지 ㅡㅡ
알면서 일부러 그러는거냐?

럭키포인트 387 개이득

비안코네리 2019.05.01 07:41  
해산하라는 청원이 생기는것도 이해가 되는 수준이네

럭키포인트 2,779 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.01 08:04  
아주 권위의식이 대가리 깊숙하게 박혔구만

럭키포인트 1,749 개이득

개차반 2019.05.01 08:18  
아들관리나해

럭키포인트 298 개이득

마지노 2019.05.01 08:56  
이럴때만 큰소리 엄청 잘내는듯

럭키포인트 1,388 개이득

mamba 2019.05.01 09:35  
하.... 총기 합법 국가였으면...

럭키포인트 917 개이득

제목