홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어벤저스 엔드게임 나왔으면 타노스 참교육했을 캐릭터

지수 25 7651 45 0

어벤저스 엔드게임 나왔으면 타노스 참교육했을 캐릭터

트루파더 갓욘두ㅠㅠ

어벤저스 나왔으면 인간적 매력으로

타농부 따위 참교육했을텐데

캡틴마블 아무리 대놓고 밀어줘도 갓욘두가 보여준 카리스마, 간지, 매력에 반도 못따라감

25 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.30 01:35  
갓두...

럭키포인트 1,539 개이득

청록담 2019.04.30 01:35  
라스트 갓 파더ㅠㅠ

럭키포인트 1,512 개이득

고민 2019.04.30 01:45  
중간에 나오는줄알았다.. 존나기대함 ㅠㅠ
설마설마 나오나 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 248 개이득

찐만두 2019.04.30 02:09  
욘두가 체고시다

럭키포인트 1,823 개이득

너굴맨 2019.04.30 02:43  
진정한 아부지.... ㅜㅜ

럭키포인트 1,007 개이득

전효성 2019.04.30 02:44  
욘두 죽을때 친누나 통곡함...

럭키포인트 270 개이득

천우희 2019.04.30 02:55  
가진게 정 뿐인 놈 ㅠㅠ

럭키포인트 1,755 개이득

탁재훈 2019.04.30 03:42  
목소리가 한몫 함 한이 서려있음. 근데 억양은 엄청 츤츤 거림.

럭키포인트 2,705 개이득

두더기 2019.04.30 04:08  
마블 시리즈 중에 욘두가 가장 매력적이었던거 같아

럭키포인트 913 개이득

pjw3494 2019.04.30 07:17  
트루 갓파더 ㅜㅜ

럭키포인트 638 개이득

삼성 2019.04.30 07:24  
욘두 해요오 욘두 해요

럭키포인트 1,330 개이득

외질 2019.04.30 08:09  
그립읍니다

럭키포인트 1,227 개이득

남자 2019.04.30 08:36  
ㄹㅇ 휘이이익 하면서 다 죽일듯

럭키포인트 1,150 개이득

함폴 2019.04.30 08:37  
갓두

럭키포인트 1,776 개이득

시리우스 2019.04.30 09:01  
근데 화살이 타노스 피부를 못뚫으면 아무것도 못할텐데...

물론 광역 쫄처리는 잘할듯

럭키포인트 1,424 개이득

단흔 2019.04.30 09:31  
캐릭터가 너무 매력적이야

럭키포인트 940 개이득

환장 2019.04.30 09:54  
최고야~~ 표정이며 목소리며~~~ 마블 시리즈 중 애착이가는 케릭터중 하나

럭키포인트 2,340 개이득

곰보단 2019.04.30 10:13  
욘두해요~ 욘두해요~

럭키포인트 2,139 개이득

IRufYou 2019.04.30 10:22  
워킹데드때도 존재감 쩔었었지....

럭키포인트 1,042 개이득

맥짱 2019.04.30 10:30  
욘두지

럭키포인트 896 개이득

토니스타크 2019.04.30 11:23  
츤데레 아버지 원조

럭키포인트 1,082 개이득

춘배 2019.04.30 12:55  
진짜 욘두형님 돌아가실 때 나도 눈물 훔쳤다

럭키포인트 1,707 개이득

kjsRa 2019.04.30 13:52  
가실때 진짜 맘속으로 "제발 안돼"만 10번은 외친듯..ㅠ

럭키포인트 2,130 개이득

MARVEL 2019.04.30 13:54  
가디언 2에서 진짜 존멋이었다... 1편만 보고는 아무 느낌 없었는데

럭키포인트 2,669 개이득

어캥 2019.04.30 17:27  
말 끊으면서 예베레베 할때 웃겼는데
명대사 낳아줬다고 아버지가 아니다
외쳐 갓갓두......!!

럭키포인트 2,727 개이득

제목