홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
카드 2019.04.29 22:22  
강아지들 귀 움찔?하는거 귀여움

럭키포인트 1,786 개이득

지주인재욕사과 2019.04.29 22:22  
ㅋㅋ원래 이쁘게생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

이발안한거두 기여움

럭키포인트 768 개이득

내가마한사장인데 2019.04.29 22:26  
얌전히 잘 있네

럭키포인트 2,672 개이득

차우차우 2019.04.29 22:28  
아무개나 못한다.
모량이 많아야된다.
같은 종이라도 모량이 적으면 못한다.
국내에 있는 시바와 일본에 있는 시바 모습이 조금 다른것도 모량의 차이다.

럭키포인트 1,650 개이득

푸들 2019.04.29 22:36  
개도 얼굴 잘타고나야돼 너무 못생기면 정이 잘 안감

럭키포인트 2,540 개이득

양태 2019.04.29 22:40  
허엉 ㅠ 너무귀여워...

럭키포인트 1,806 개이득

쯔닥추 2019.04.29 22:46  
앉아있는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

나꼬나꼬 2019.04.29 22:51  
웃는거봐 인형이네...

럭키포인트 1,815 개이득

시발년아 2019.04.29 22:57  
와 저런 휜가위 있네 개미용전용인가 ㅋㅋ 첨본다

럭키포인트 362 개이득

톰하디 2019.04.29 23:04  
근데 어떻게 저렇게 가만히 있을 수 있냐? 너무 신기...
내가 개 키우면 미용 내가 해주고 싶은데..
저렇게 가만히 있게 하는 스킬을 미용사들은 따로 배우는가

럭키포인트 2,929 개이득

유정연 2019.04.29 23:15  
꺄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 334 개이득

첼시 2019.04.29 23:42  
슈앤트리라고 유튜브 강아지미용채널인데 거기나오는 강아지들은 다 성격이 엄청 온순하거같더라.
귀여운강아지 진짜 많은듯

럭키포인트 620 개이득

만두 2019.04.29 23:52  
사람머리도 가위로 깎다보면 씹히기도 하는데 말야.. 넘모 얌전하네...

럭키포인트 736 개이득

고니이리 2019.04.30 00:53  
저 웃는짤 뭐야 아우...

럭키포인트 299 개이득

꿈돌이 2019.05.28 17:10  
.

럭키포인트 17,821 개이득

꿈돌이 2019.05.28 17:24  
.

럭키포인트 7,352 개이득

제목