홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
갤럭시S10 2019.04.12 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면

럭키포인트 5,243 개이득

표햄 2019.04.12 22:37  
진짜 경주는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

이그잼 2019.04.12 22:41  
공사장에서 땅파다가 유물 나오면 원래 신고해야되는데
공사하는데 방해되니까 그냥 묻어버리거나 무시하고 다 부숴버린다던데

저렇게 유물 나오면 항상 잘 확보했으면 좋겠다

럭키포인트 7,502 개이득

그런거없엉 2019.04.12 23:15  
[@이그잼] 아파트 단지 가운데에 박물관처럼 유물나온곳 전시해놓는 동네인데..

재개발 거의 못한다드만...

럭키포인트 3,608 개이득

빠바로티 2019.04.13 00:13  
[@이그잼] 종로 센트로 폴리스도 공사하다 유물 나왔는데 그거 고대로 보존해서 지하에 전시장 만들어놓음

럭키포인트 4,899 개이득

발라모굴라스 2019.04.12 23:31  
경주살던 아재들은 천마총 위에서 눈썰매 타면서 놀았고 박물관에 있는 그릇 같은걸로 소꿉놀이하고 놀았다던데 뭐 아마 더 많을듯

럭키포인트 3,385 개이득

Steam 2019.04.13 01:00  
로마도 저런 절차를 밟고 밟아 현재의 지하철의 노선이라던데 더 이상 노선을 못 만든데 파기만 하면 유적이라

럭키포인트 7,551 개이득

일회용숟가락 2019.04.29 20:48  
저기서 더 내려가면 청동기 신석기 다 튀어나오것네

럭키포인트 62 개이득

제목