홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
[@두려움과떨림] 또또 키보드만 잡으면 힙스터기질 또
BEST 2 라벤더향  
사람 사는게 다 그런거다
19 Comments
두려움과떨림 2019.04.29 01:57  
맛은 모르겠는데.
명동에서 실험저런거 자주 했는데... 군중심리에 반대되서 인터뷰 했었다........... 왜 보고 지나치냐고...

럭키포인트 67 개이득

요시 2019.04.29 08:21  
[@두려움과떨림] 또또 키보드만 잡으면 힙스터기질 또

럭키포인트 590 개이득

유튜브 2019.04.29 19:17  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 비추를 10개나 받음 개불쌍하네

럭키포인트 109 개이득

두려움과떨림 2019.04.29 20:02  
[@유튜브] 군중심리
키썸 2019.04.29 02:10  
속사정쌀롱? 저 프로그램 저런류의 내용 다루는 프로그램임??

럭키포인트 1,807 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.29 02:23  
[@키썸] 심리학 관련된 토크하는 프로그램이긴 함

럭키포인트 595 개이득

라볶이 2019.04.29 02:14  
속사정쌀롱 존잼이었는데 없어진지 3년 넘었나 ?

럭키포인트 1,334 개이득

dhsskznd 2019.04.29 03:41  
주스실험은 ㄹㅇ 사람이 얼마나역겨워지는지 알수있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

라벤더향 2019.04.29 04:09  
사람 사는게 다 그런거다

럭키포인트 1,817 개이득

꼬오온대 2019.04.29 05:47  
요즘 폰봐서 엘베는 달라질듯?

럭키포인트 529 개이득

ByeByeBadman 2019.04.29 07:49  
엘베는 안돌면 저 사람들이랑 마주보고 있어야 하잖아
어우 부담돼

럭키포인트 727 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.29 07:55  
가짜뉴스 선동이 딱 그 모양새지

럭키포인트 1,059 개이득

토니스타크 2019.04.29 08:38  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅇㅈ

럭키포인트 1,370 개이득

오수형 2019.04.29 09:42  
개집 하다가도 저럼
어떤 글이 올라왔을때 보면서 내 나름대로 생각하면서 내려서 댓글보는데
 나랑 전혀 다른 생각가진 댓글이 연달아있으면 "내가 틀렸나?" 생각하게됨

럭키포인트 32 개이득

살아있다는것은 2019.04.29 11:31  
[@오수형] ㅇㅈ 완전공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다르게 댓글쓰기 주저하게됨 그래서 안쓰는 경우가 좀 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

오수형 2019.04.29 11:34  
[@살아있다는것은] 그리고 시간지나서 다시 그 글 클릭하면
싸우고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2019.04.29 12:07  
[@오수형] ㅇㅈ 살며시 나랑 같은 의견에 추천눌려주고 눈팅 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 2019.04.29 18:58  
[@오수형] 초반 물타기가 얼마나 중요한지 여러번 느낌

럭키포인트 1,005 개이득

끼엑악악 2019.04.29 18:06  
주스는 그냥 내생각 말할텐데
엘레베이터는 뒤돌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

제목