홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요로롱  
[@에이미아담스]
저는 개인적으로 이분 딕션이 좀.....
12 Comments
Qqbxj2342s 2019.04.28 01:49  
진짜 원어민 아닌이상 아무리 영어 잘해도 원어로만 보면 피곤할거임

럭키포인트 466 개이득

꽐라센도 2019.04.28 01:55  
[@Qqbxj2342s] 우상봤는데 한국어도 자막 필요함

럭키포인트 37 개이득

요로롱 2019.04.28 02:04  
[@꽐라센도] 일부러 그런건지 몰라도 진짜 안들리더라

럭키포인트 794 개이득

에이미아담스 2019.04.28 02:26  
[@요로롱] 국산영화는 후시녹음 잘 안하더라.
헐리웃도 후시녹음 다 하는데 무슨깡인지 모르겠음.
연기 십수년 넘게 했으면서 발음 구린 국내 배우들이 많은탓도 있고

럭키포인트 2,049 개이득

요로롱 2019.04.28 02:31  
[@에이미아담스]
저는 개인적으로 이분 딕션이 좀.....
에이미아담스 2019.04.28 02:38  
[@요로롱] ㅇㅇ 발음도 구리지만 음절에 맞춰서 끊는게 아니라 자기 꼴리는대로 끊어 먹음
게집아이 2019.04.28 04:45  
[@요로롱] 시...웨그예 푸로제크트

럭키포인트 2,194 개이득

요정나코 2019.04.28 11:17  
[@요로롱] 목소리는 좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

KIMXIMYA 2019.04.28 13:12  
[@요로롱] 나 도둑들에서 이분그 뽀빠이랑 뭐 얘기하는데 10번돌려봐도 못들은 대사있음 ㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

델피에로 2019.04.29 15:23  
[@요로롱] 왜그러세요.ㅋㅋ이분 좋은데.ㅋㅋ
전 이분 발음이 마음에 드는데요.ㅋㅋ
배역이 좀 한정적이신것같긴한데
그런 역활엔 잼있는것같은데.ㅋㅋ
항상 보면 경찰청장.ㅋㅋㅋㅋ
아니면 국정원.ㅋㅋㅇ
아니면 조폭 오야지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.28 07:09  
[@꽐라센도] 우상 보다가 진짜 빡쳤음.. 무슨 소린지 들리질 않으니까 스토리 자체를 이해하기 어렵더라

럭키포인트 826 개이득

애용이 2019.04.28 12:40  
예전에 일본 살때 종종 영화관에서 영화본적있음. 일본어 좀 해서 전문용어같은거 아닌이상 90퍼이상은 알아듣는데
영화 1시간반 2시간 딱 보고 나오면 되게 지침. 자막으로 볼때의 몇배 이상은 더 집중을 필요로해서 힘들었음.
그리고 언어공부하면서 느낀게 진짜 동시통역 대단하구나 생각하게됨. 외국어뿐만 아니라 한국어도 되게 잘해야함.

럭키포인트 960 개이득

제목