홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 추신수 홈런포함 3안타 4월 최종성적

쿠궁 13 3492 15 0

4월 제대로 마무리 하는 깔끔한 솔리런 시즌 3호

오늘경기 성적

6타수 3안타 1홈런 2타점 

올시즌 4월 최종성적

330-420-577 OPS : 997
WRC+ 158 / Fwar 0.9

타율 AL 7위

출루율 AL 7위

OPS AL 8위

13 Comments
강백호 2019.04.29 12:15  
말년에 한번 트자뿌라

럭키포인트 2,100 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.29 12:16  
근데 내가 갔을땐 벌랜더 공 손도 못대드라 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 1,376 개이득

바부코리아 2019.04.29 12:59  
[@개집일진슈나우저] 벌괴는 공만빠른게 아니라ㅜㅜ

럭키포인트 870 개이득

맨발 2019.04.29 13:23  
[@개집일진슈나우저] 손대면 손가락뿌로죠~

럭키포인트 2,973 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.29 13:39  
[@개집일진슈나우저] 벌괴 천적이 추인디ㅋㅋ운이 없군요ㅋ상대전적보면 추가 벌괴잡이임

럭키포인트 2,055 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.29 14:17  
[@빵꾸똥꾸] 최근 경기였어요.
아스트로스 vs 레인저스 연전 중에 첫경기욤 (4/20)
신나게 이기다가 딱 그날 경기 한번 개털렸어요.
추신수 볼넷 하나빼고 다 날리고, 그냥 팀 전체가 벌랜더한테 농락당했음 ㅎㅎ
생애 첫 MLB  경기 직관이었는데 시간 날때 취미게시판에 후기 남겨볼께요

럭키포인트 2,929 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.29 14:47  
[@개집일진슈나우저] 굿굿
콘샐 2019.04.29 12:21  
ㅋㅋㅋ 9번  눕방찍네

럭키포인트 2,212 개이득

물반고기반 2019.04.29 12:43  
그래봐야  귀신  같이  2할 5푼 찍는다......

럭키포인트 2,900 개이득

바부코리아 2019.04.29 13:00  
[@물반고기반] ㄴㄴ2할8푼은 찍습니다. 계약기간 얼마 안남아서 올해랑 내년 귀신같이 잘하고 2년짜리 대박계약따낼듯
한효주 2019.04.29 13:12  
[@바부코리아] 터질듯한 화산 같더라도 시즌끝나면 귀신같이 통산기록에 수렴하는.....

럭키포인트 2,945 개이득

발라모굴라스 2019.04.29 14:35  
[@바부코리아] 그냥 내년 까지 잘하고 텍사스에서 깔끔하게 은퇴하는것도 괜찮다고 봄
역대급 레전드 선수들 말년에 선수생활 늘리려고 질질 끌다가 은퇴식도 못하고 퇴장 못하는 경우가 많아서
2년동안 몬스터 성적 내고 은퇴하는것도 괜찮다고 본다

럭키포인트 2,374 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.29 13:28  
점수차보니 그냥 투수가 ㅄ이네

럭키포인트 1,544 개이득

제목