홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마블팬인 나에게 어벤져스 스포한 남친

소희 37 7281 18 0

7B485627-FAF8-457E-BD30-BCB94F1BC0C4.jpeg 마블팬인 나에게 어벤져스 스포한 남친7479D5E7-A2DF-4EF6-B9A2-3DBC8AF53BB4.jpeg 마블팬인 나에게 어벤져스 스포한 남친E933FF15-52DD-4226-8618-153D8D2ECEDC.jpeg 마블팬인 나에게 어벤져스 스포한 남친

3줄 요약

글쓴이 마블 골수팬

결혼얘기 오고가는 3년차 남친이 만저 영화보고 스포함

팬인것도 알고 스포하지 말라했는데도 스포한 씹쌔끼 오만정 다떨어짐

++

결국 헤어짐

Best Comment

BEST 1 솜이랑  
진짜.. 하지마라면.. 하지마라..
BEST 2 서래마을갈비  
[@마미손] ㅇㅇ 배려가 없음
배려가 없고 지 잘못함걸 뭘 이런것가지고 라고 말하는거보면 양심도 없음 ㅋㅋ
여자입장에선  진짜 다행으로 결홈전에 잘 걸럿지
BEST 3 마미손  
상대에대한 배려가없는새끼네
37 Comments
마미손 2019.04.28 19:37  
상대에대한 배려가없는새끼네

럭키포인트 687 개이득

서래마을갈비 2019.04.28 20:09  
[@마미손] ㅇㅇ 배려가 없음
배려가 없고 지 잘못함걸 뭘 이런것가지고 라고 말하는거보면 양심도 없음 ㅋㅋ
여자입장에선  진짜 다행으로 결홈전에 잘 걸럿지

럭키포인트 2,063 개이득

조로지방 2019.04.28 19:38  
잘햇네

럭키포인트 1,686 개이득

솜이랑 2019.04.28 19:38  
진짜.. 하지마라면.. 하지마라..

럭키포인트 2,148 개이득

Ghspt 2019.04.28 19:38  
스포충을 방생하다니 죄가 크다

럭키포인트 1,186 개이득

오줌마렵다 2019.04.28 19:41  
하지말라는데 해놓고 화내면 이상한사람 취급을 하는거지

럭키포인트 999 개이득

맹구 2019.04.28 19:45  
개짓거리하면 정떨어지지

럭키포인트 143 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.28 19:48  
장난질을 떠나서 배려가 없는거야

럭키포인트 1,485 개이득

개현 2019.04.28 19:54  
일단 남자가 진짜 이상한 건 너무 당연한거인데
저걸로 결혼얘기하던 사람이랑 헤어지는것도 이상한데?
곰섭 2019.04.28 20:04  
[@개현] 기본적인 상대에 대한 배려죠. 저 하나의 일로 내가 소중히 여기는 무언가를 내사람은 같이 소중히 여기지 않는다는걸 알 수도 있겠죠
저도 마블 골수팬이라서 충분히 이해감..

럭키포인트 1,764 개이득

노사나노라잎 2019.04.28 20:08  
[@개현] 맞어 이게 작게보이지만 하나를 보면 열을 안다고
배려심 없는 모습에 정 뚝뚝 떨어질듯

럭키포인트 2,636 개이득

칸타타 2019.04.29 11:59  
[@노사나노라잎] ㅇㄱㄹㅇ 너무 가벼운 사람은 별로더라

럭키포인트 439 개이득

고민 2019.04.28 21:06  
[@개현] 저게 트리거가되면서 온갖 좆같았던거 다떠올랐나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

크아아오오 2019.04.29 06:19  
[@개현] 내가 사소하다고 남까지 사소한게 아님.
님이 게임 졸열심히 하고 잘하는게 있는데 결혼생각하는ㅈ여친이 계정삭제했다고 생각해보세요~
여친입장에서는 그깟게임시간 줄여서 우리를 위해쓰자 이렇게나온다면?

럭키포인트 646 개이득

빅대디 2019.04.29 13:26  
[@크아아오오] 단박에 이해

럭키포인트 1,087 개이득

탱크보이 2019.04.28 20:02  
애초에 상대방이 싫어하는걸 하지말라고 말까지한 상태에서 해놓고 장난이라고 어물쩍넘어갈려고 하는거부터 이미 글렀음

럭키포인트 960 개이득

kmin9102 2019.04.28 20:07  
사실 이번영화가 스포가그닥중요하진않아서 타격이크진않을거같은데
이 걸 왜 스포하는새끼가정하냐이거지
당하는사람은 싫다하는데 뭘 괜찮고말고해시발

럭키포인트 1,946 개이득

collncos 2019.04.28 20:12  
스포가중요한게아님 ㅋㅋ
그냥 하지말라면 좀 하지마..

럭키포인트 1,066 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.28 20:25  
나라면 어떻게든참고 여친본후에 쉴세없이 떠들거같다
물론 개봉당일엔 봐야해 무조건

럭키포인트 2,512 개이득

MHLER 2019.04.28 22:33  
[@빡빡이아저씨] 형은 평생 참으셔야겠네요

럭키포인트 1,445 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.29 08:53  
[@MHLER] 두번보면 되는데 멍청아
이방인 2019.04.28 20:27  
하지말라면 더 하고 쪼개는 새끼들 진심 극혐

럭키포인트 2,017 개이득

김선생님 2019.04.28 20:32  
나도 영화보기 직전에 먼저본 친구놈이 슬금슬금 영화얘기를 자꾸하길래 그 순간부터 끝날때까지 폰 껐음.

럭키포인트 168 개이득

살아있다는것은 2019.04.28 20:40  
ㅁㅊ새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌네

럭키포인트 2,323 개이득

오백원 2019.04.28 21:12  
장난, 농담에도 지켜야할 선이 있는데 그 선을 넘었네

결혼할 사이라면 상대가 좋아하고 싫어하는걸 배려하고 존중해줘야할 사람이 지 혼자 낄낄거리면서

부탁을 무시해버린 샛기니까 그냥 패도 합법이다

럭키포인트 86 개이득

콩벌레 2019.04.28 21:39  
하지말라고 경고햇는데 왜 하는겨

럭키포인트 759 개이득

유인나 2019.04.28 22:19  
일반인이라면 괜찮지만
마블 골수팬인거 알고 내일 보러 간다했는데도
스포했으면 ㅁㅊ새끼 인거지

럭키포인트 2,317 개이득

강지영 2019.04.28 23:21  
스포하는 아들은 정상이 아님

럭키포인트 1,929 개이득

우넘 2019.04.28 23:39  
오늘 카페에 있는데 옆 테이블 친구들 어벤져스 보고 와서 얘기 하는데 살떨려서 조마조마했다 진짜.
저기 죄송한데 스포는 하지 말아 주실 수 있나요?
라고 말하고 싶은거 꾹 참았네 ㅠ

럭키포인트 161 개이득

네온 2019.04.29 09:54  
어제 밤에 보고 왓다 스포 그까이꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

MARVEL 2019.04.29 11:49  
남친 시발개샜끼야 여자친구가 보살이라 살아남은줄 알고 꺼져라 좆같은새키

럭키포인트 2,804 개이득

o스누피o 2019.04.29 11:52  
친구가 스포는 안하고 더욱더 재밋게 보는 법을 알려줬는데 그것도 조마조마하면서 들음....

럭키포인트 224 개이득

꼬오온대 2019.04.29 11:59  
스포충은 파혼해도 린정

럭키포인트 1,595 개이득

대머리아재 2019.04.29 13:22  
하나를 보면 열을 안다고 했다. 과연 누구에게 해당하는 말일까?

럭키포인트 2,493 개이득

바닐라 2019.04.29 13:36  
식당같은데서도 주변사람들 안봤을까봐 어벤져스얘기 잘안하는데 하다못해 골수팬인걸 아는데 저러면...

럭키포인트 335 개이득

웰시코기 2019.04.29 14:06  
저 딱히 스포라는이유때문이아니고
저런일로 저사람의 인성과 배려심을 알았고
오만정이 다떨어진거지

럭키포인트 2,711 개이득

어리석었다 2019.04.29 15:28  
저런 놈들도 스포 들으면 개빡침
지 먼저 봤다고 신난거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

제목