홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카늄  
속으론 어쩔진 모르는거지만 이렇게 봤을땐 이기적이네
BEST 2 표햄  
[@카늄] 그치 소속사하고 그룹 엿맥이는거지
BEST 3 라온  
[@카늄] 속으로몰라도가 아니라 저정도면 문제있는듯 한번 엿맥인거면 그럴수있구나하는데 해피투게더랑 육아예능 두개를 저렇게나오는건 멍청한거아니면 도덕적으로 문제가있는거같음
16 Comments
카늄 2019.04.28 16:16  
속으론 어쩔진 모르는거지만 이렇게 봤을땐 이기적이네

럭키포인트 1,143 개이득

표햄 2019.04.28 16:30  
[@카늄] 그치 소속사하고 그룹 엿맥이는거지

럭키포인트 2,642 개이득

라온 2019.04.28 16:38  
[@카늄] 속으로몰라도가 아니라 저정도면 문제있는듯 한번 엿맥인거면 그럴수있구나하는데 해피투게더랑 육아예능 두개를 저렇게나오는건 멍청한거아니면 도덕적으로 문제가있는거같음

럭키포인트 499 개이득

Kickass 2019.04.28 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 오지네

럭키포인트 1,045 개이득

호또 2019.04.28 16:42  
다시 활동하더라도 지가 통수친 그룹은 언급하지말아야지
피해란 피해는 다 줘놓고 머리끄댕이잡고 덕은 보려고하네

럭키포인트 2,708 개이득

표햄 2019.04.28 17:04  
저런애들이 맘충되더라~
PPAP 2019.04.28 17:08  
양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

어리석었다 2019.04.28 17:26  
진짜 자기땜에 라붐이 망했다는걸 모르는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,036 개이득

시발년아 2019.04.28 17:29  
비슷하게 욕먹은 사람으로 원더걸스 선예가 있지

럭키포인트 2,585 개이득

우넘 2019.04.28 17:37  
돈은 벌어야겠고 하던건 티비나오는거고
마침 구실도 좋겠다 철판깔고 나와서 돈벌어야지 뭐. 존버 하면서 방송활동 하다보면 잘 풀릴수도 있고. 헌데 라붐 입장에선 불쾌하기 짝이없겠네

럭키포인트 2,784 개이득

깝탱 2019.04.28 18:19  
세상사가 다 자기맘대로 안된다는걸 모르는듯
저딴식으로 살면 언젠간 업보로 돌아옴

럭키포인트 1,443 개이득

개붕 2019.04.28 18:32  
걍 애낳고 결혼하고 조용히 살았으면
어렸을때 철부지가 철 없어서 사고 쳤겠거니 했을텐데
계속 방송 나와서 하는 행동보면 철이랑은 관계 없는듯

럭키포인트 902 개이득

광광 2019.04.28 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ편하게 산다 하고싶은대로

럭키포인트 2,936 개이득

범블비 2019.04.28 18:45  
방송사가 제일 문제야 저 방송이나 방영날자를 듣보가 정하진 않을거아냐

럭키포인트 1,891 개이득

곰보단 2019.04.28 21:06  
군인일때 미드때문에 좋아했는데
인성 개 쓰레긴거 알고 볼때마다 역겨움

럭키포인트 323 개이득

단발걔 2019.04.29 00:02  
그냥 조오오오오온나 생각없는 거임~ 죄책감 이딴 거 1도 없음~

럭키포인트 1,862 개이득

제목