홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
진짜 ㅋㅋ 저따구로 쳐주면서 남기면 국민의 세금 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
저밥 누렁이 줘도 으르렁댐 ㅅㅂ
12 Comments
임페리우스 2019.04.25 01:48  
진짜 좆같네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,937 개이득

깝깝 2019.04.25 01:55  
진짜 ㅋㅋ 저따구로 쳐주면서 남기면 국민의 세금 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
저밥 누렁이 줘도 으르렁댐 ㅅㅂ

럭키포인트 4,087 개이득

혼자♥히토미 2019.04.25 09:01  
[@깝깝] 소가 음메 안하고 으르렁 소리 낸다고 생각하니까  웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.25 01:55  
저딴밥 먹으면서 국민의 혈세라고 남기지 말라고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,803 개이득

광광 2019.04.25 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 13,598 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.04.25 03:40  
신성해서 식판을 건드릴수가 없어 ㅠ 특히 조튀

럭키포인트 14,158 개이득

hahaha 2019.04.25 08:07  
밥먹기전 국민의 세금어쩌고 저쩌고 외치고 식사했었는데...

럭키포인트 643 개이득

진세 2019.04.25 08:32  
입맛뚝이네..

럭키포인트 9,217 개이득

조로지방 2019.04.25 09:29  
ㅈ같다

럭키포인트 2,757 개이득

LACOSTE 2019.04.25 10:00  
개 ㅁㅊ 새끼들
저딴거 주면서 국민의 혈세 어쩌고하지만
정작 저거 수천배 수만배 해먹는 윗대가리들은 생계형 범죄임

럭키포인트 10,509 개이득

탱탱동 2019.04.25 12:52  
아니 시발 강제로 끌려가는 것도 좆같은데 밥이라도 좀 맛있게 해주지 아으

럭키포인트 4,932 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.25 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좃같은 군대

럭키포인트 14,805 개이득

제목