홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
룰룰 2019.04.23 19:06  
와우

럭키포인트 14,397 개이득

꽐라센도 2019.04.23 19:06  
앞으론 사고확률 1/3로 줄이게 무단횡단해야겠다~

럭키포인트 7,372 개이득

Netflix 2019.04.23 19:06  
어떤새끼 대가리에서 나온 비교냐 저게

럭키포인트 3,697 개이득

요로롱 2019.04.23 19:07  
와우! 으메이징하구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

도날드 2019.04.23 19:07  
모수의 차이일텐데..바보네

럭키포인트 12,741 개이득

다른관점빌런 2019.04.23 19:08  
여탕 수건 도둑 잡고보니 모두 여자! 여자들 도덕성 이대로 괜찮나...!

럭키포인트 13,484 개이득

구해줘 2019.04.23 19:08  
ㄹㅇ 무슨의도로 저런걸뉴스로내보내냐

럭키포인트 398 개이득

샤핑스타 2019.04.23 19:08  
횡단보도에서도 조심하라는 의미같긴한데 무슨 비교를 저따위로 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

아메바 2019.04.23 19:09  
방송사들 빡대가리 ㅇㅈ

럭키포인트 11,389 개이득

네이마르 2019.04.23 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

일백년 2019.04.23 19:10  
저런기사 내보내면 sbs에서 시말서 안쓰나?? 일반회사에서 저정도 삽질급이면는 징계 맥일텐데...

럭키포인트 13,566 개이득

챔기름 2019.04.23 19:11  
SBS : ?..왜? 무단횡단 인원이랑 횡단보도 이용 숫자랑 똑같지 않냐?

럭키포인트 10,381 개이득

데미언릴라드 2019.04.23 19:11  
횡단보도 빨간불에 건너는건 뭐 무단횡단에 넣었을까 아니면 횡단보도에 넣었을까?

럭키포인트 1,108 개이득

제멜 2019.04.23 19:13  
기사 올린 사람이나 승인한 사람이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,677 개이득

LACOSTE 2019.04.23 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 머
무단횡단하라고?

럭키포인트 5,988 개이득

존래이크리티컬 2019.04.23 19:14  
% 로 해야지. 찐따들이네.

럭키포인트 10,375 개이득

닉네임은별명 2019.04.23 19:14  
무단횡단할때는 최대한 조심해서 건너고 횡단보도 건널때는 안심하고 아무생각 없이 건너서 그렇다는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,445 개이득

쏘름 2019.04.23 19:16  
[@닉네임은별명] 아뇨. 그 말이 아니고

럭키포인트 1,062 개이득

Netflix 2019.04.23 19:21  
[@닉네임은별명] 예를 들면
100000명 중에 1200명하고
1000명중에 400명은
애초에 비교의 대상이 되면 안되지
tomel 2019.04.23 19:19  
횡단보도 다니는 새끼 대가리 숫자 vs 무단횡단 하는 씹새끼 숫자는?

럭키포인트 6,803 개이득

젠군 2019.04.23 19:19  
응?

럭키포인트 13,294 개이득

오리배 2019.04.23 19:28  
비율을 봐야짘ㅋㅋ숫자로 보면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,551 개이득

가을 2019.04.23 19:28  
바보냐

럭키포인트 1,820 개이득

형불렀냐 2019.04.23 19:31  
저것도 비교라고 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 확율로가보든가

횡단보도사망자가 1234명인데 전체의 몇프론데??
무단횡단사망자가 480명인데 전체의 몇프론데??

진짜 뉴스만든새끼나 저걸 진행하는냔이나 한번도 생각을 안해본건가??

럭키포인트 11,354 개이득

첫느낌 2019.04.23 19:42  
이불덮고 자다죽는 사람이 더 많을껄?ㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

몽키D사나 2019.04.23 19:51  
에휴...

럭키포인트 5,070 개이득

지져스 2019.04.23 19:55  
아마 이명박 정권 이후로 운전면허 개나소나 다 딸수있게 만들어서  저런 수치가 생긴거 아닐까?

럭키포인트 12,811 개이득

뜨압 2019.04.24 03:44  
[@지져스] ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 지능문제

럭키포인트 116 개이득

하하 2019.04.23 21:30  
문과는 통계 안배움?

럭키포인트 10,515 개이득

어리석었다 2019.04.23 22:06  
무슨 생각으로 저렇게 방송에 내보낸겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

쥐덩 2019.04.23 22:19  
통곜ㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,504 개이득

삉븽 2019.04.24 00:11  
비율로 따져야 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,304 개이득

김태균 2019.04.24 06:32  
횡단보도라고 신호 무시하고 건너다 사고나는게 많을거 같긴 하다

럭키포인트 5,679 개이득

여름 2019.04.25 15:39  
횡단보도 123400000 명 중 1234명 0.001% >>무단횡단 4800명 중 480명 10%

럭키포인트 4,148 개이득

제목