홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
저런 사람들 80% 확률로 자기 맡은 일은 잘해놓더라
12 Comments
Diablo 2019.04.22 13:05  
근데 저럴려고 공무원하는거 아님?
내 일하고 남 눈치안보고

럭키포인트 4,296 개이득

야스오 2019.04.22 13:07  
저런사람한텐 세금내는게 아깝지 않지
승진하는데 영향이 갈수도있으나 어떻게든 좋은자리 갈거같다

럭키포인트 1,581 개이득

다른관점빌런 2019.04.22 13:19  
승진에 그닥 미련 없나보네

럭키포인트 1,846 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.22 13:37  
저런 사람들 80% 확률로 자기 맡은 일은 잘해놓더라

럭키포인트 5,773 개이득

마지노 2019.04.22 13:49  
과장 욕 녹음한 거 언제 한 번 푸는 스토리도 나올듯

럭키포인트 11,118 개이득

hokipoki 2019.04.22 14:36  
노예가 노예에게

럭키포인트 6,074 개이득

탐켄치 2019.04.22 20:16  
달마다 연차 이틀씩 쓰는거보면 여행은 안가나보네
근데 불가피하게 혼자서는 안되는 일도 잇는데 어쩌려고..

럭키포인트 12,273 개이득

꽁치 2019.04.22 21:47  
[@탐켄치] 살다보면 주변도움 받을일도 필히생기기 마련인데 너무혼자사네 ..

럭키포인트 2,450 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.22 21:20  
그럼 니도 해 부러워 하지 말고

럭키포인트 6,640 개이득

고민 2019.04.22 21:59  
저렇게 혼자사는거같아도 맘맞는사람들끼린 결국 같이 어울리더라
혼자 잘사는사람 걱정하는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,546 개이득

유정연 2019.04.22 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

동도로로도롱 2019.04.23 00:32  
글쓴이가 그냥 노예생활에 적응된거 같은데

럭키포인트 1,021 개이득

제목